飒沓如流星 发表于 2023-3-31 21:32:23

自购邱淑贞图包,大概两千多不到三千张素材,包含各种写真、剧照、生活照,比较全乎。
通过图包里挑选素材并处理后,可以训练出本帖内图片的效果。
个人训练参数放图包中。
可以先测试链接是否有效再购买,如果无效可在群里或论坛里通知我补档

IMG_6187.JPEG IMG_6188.JPEG IMG_6238.PNG
链接:https://pan.baidu.com/s/1clwed3DDpKKIS8Eagur9Hw

已有 60 人购买  本主题需向作者支付 3 灵石 才能浏览 购买主题

飒沓如流星 发表于 2023-4-10 23:43:55

leige 发表于 2023-4-10 11:21
包内一堆垃圾,哥们你是认真的吗

兄弟,每个从闲鱼淘宝等地方买来的包肯定不能保证每一张都是适合训练的图,我也用这个包里的图挑选了几十张训练出来lora,之所以把所有的都发出来,肯定不是说建议大家无脑把所有图拉去训练,而是因为想把我买到所有的都给大家,也许大家采用了这个包里其他的素材能炼出更好的效果。
炼lora就像厨师下厨一样,不一定的配比,不一定的火候,也会有不一样的效果。
而且90年代老明星的照片,你上哪找很精品的呢,这些里面也有部分是后期重新修复得出的高清图,可以精挑细选一些来炼你喜欢的东西

leige 发表于 2023-4-10 11:21:22

包内一堆垃圾,哥们你是认真的吗

tian316891 发表于 2023-3-31 22:47:49

可惜我木有灵石呀

夢生若汐顔 发表于 2023-4-1 00:04:17

有点感觉,不错

mango1 发表于 2023-4-1 00:58:58

大佬要是能教一下这个LORA具体怎么练的最好了,感觉非常像,效果太好了。论坛的攻略看了,练出来的特写还行全身照都不太像

飒沓如流星 发表于 2023-4-1 01:30:49

mango1 发表于 2023-4-1 00:58
大佬要是能教一下这个LORA具体怎么练的最好了,感觉非常像,效果太好了。论坛的攻略看了,练出来的特写还行 ...

我经常在群里分享一下炼丹心得,不太擅长理论,只有实践的自身体会给大家分享分享。
其实最主要的还是训练集处理,一定要精挑细选,慎之又慎

lirock 发表于 2023-4-2 07:34:56

支持一下,谢谢分享。

boy222 发表于 2023-4-2 08:23:57

这个好像啊

mango1 发表于 2023-4-2 13:25:09

飒沓如流星 发表于 2023-4-1 01:30
我经常在群里分享一下炼丹心得,不太擅长理论,只有实践的自身体会给大家分享分享。
其实最主要的还是训 ...

具体用什么比例安排远近照,角度可以说一下吗
页: [1] 2
查看完整版本: 【AI绘画】邱淑贞训练素材