飒沓如流星 发表于 2023-4-1 15:55:25

【AI绘画】总大小3.5T的各种明星素材(已G,研究补档中)

和单帖分享不同,这期的分享是自购的2T合集素材,加上我自己购买的其他素材,还有网络收集的一些其他素材也放到里面,共计3.5T左右。
至于目录这个很抱歉没精力整理,因为总共三十多万张图太多了,不过每一个明星都有分文件夹,且没用同音词替换,可以在里面直接搜索明星名字,不想全下载可以选择具体明星下载。
因为图很多,所以你能想到名字的大部分明星里面应该都有。用来训练lora绰绰有余。
大合集有大合集的好处:1.明星图真的很多,基本都有。2.批量打包,性价比很高。3.很能满足仓鼠党。
大合集也有大合集的坏处:1.占地过大。2.针对具体某明星(非当前顶流的话)很难做到有覆盖特别广。
如果不喜欢大合集,可以不用下载这个,我后面会陆续更新一些我使用过的其他明星的训练素材。并将训练效果图和训练脚本一并分享给大家。
老样子补档可以在论坛或群里联系我

0377123 发表于 2023-4-1 16:20:19

已经挂了

Woaiqipao 发表于 2023-4-1 17:14:18

大哥,已经挂了。。。

jadeboi 发表于 2023-4-1 17:31:13

试试用秒传看看
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/424574-%E7%A7%92%E4%BC%A0%E9%93%BE%E6%8E%A5%E6%8F%90%E5%8F%96

飒沓如流星 发表于 2023-4-1 18:17:35

卧槽太快了吧这也

yeziqing 发表于 2023-4-1 18:31:04

:)挂了,牛皮

飒沓如流星 发表于 2023-4-1 18:42:17

yeziqing 发表于 2023-4-1 18:31
挂了,牛皮
兄弟我看你已经买了,已经私聊你了,私发给我你的网盘ID,单独分享给你试试,可能是公开分享不行,这帖子我再研究研究有没有更好的方式再重启

7826209 发表于 2023-4-2 11:19:00

可以啊。谢谢大佬分享

风言风语 发表于 2023-4-3 10:32:00

挂了,什么时候能补?期待中

six_baby 发表于 2023-4-8 21:29:37

挂了,什么时候能补xiongdi?
页: [1] 2
查看完整版本: 【AI绘画】总大小3.5T的各种明星素材(已G,研究补档中)