aaa2002911 发表于 2021-6-4 04:02:59

有很多小白同学可能都很少接触遮罩,或者说没有画过遮挡遮罩,但又非常想了解怎么画复杂遮罩(其实大多数就只是想白嫖坛主的万能遮罩) ——今天它来了。。。
其实论坛里是有遮罩教程的,但是可能是没有直接教眼镜之类的遮挡该怎么画,今天在群里也是有人一再问起。

刚好他们给我发了一份素材图。这里只好献丑一下了。

文笔只是小学作文程度,请大家直接忽略。能看懂意思就行。看不懂的——————你咬我啊!!!!找语文老师去!!!

遮罩呢,好多种画法,吃雪糕的遮罩其实就是坛主发的口红遮罩的一种,就不举栗了。。

今天,不聊凉粉。。。只聊眼镜。至于眼镜上不小心沾了什么沐浴液了、洗脸霜了,暂时不考虑。自己研究去。

平时我自己用的遮罩呢,都是尽可能的完美。这样会极大的提升遮罩训练和合成效果,但是这里因为不是自己用,只是教程,所以。。你懂的,我还是建议自己用的遮罩呢,尽量的完美

另。。本人脾气不太好,前天我刚狠狠的捅了一个人,大家别招惹我差点因为没给钱进派出所(玩笑勿当真,不解释)

人狠话不多。 开干吧
PS:辛苦忙活半天,收一点点辛苦钱不过分吧?
已有 1460 人购买  本主题需向作者支付 2 灵石 才能浏览 购买主题

aaa2002911 发表于 2021-6-4 11:05:48

csmkp 发表于 2021-6-4 11:02
回复赚取仙丹

算一算你还是赔了一块仙丹

whl716694 发表于 2021-6-4 04:09:44

支持学习

aaa2002911 发表于 2021-6-4 04:18:30

whl716694 发表于 2021-6-4 04:09
支持学习

共同学习:handshake

Xiaxia 发表于 2021-6-4 08:59:50

支持白嫖

辣椒炒肉 发表于 2021-6-4 09:06:01

谢谢分享

as1197025412 发表于 2021-6-4 09:16:46

支持一下

ps2wwttq 发表于 2021-6-4 09:24:30

看看楼主技术如何

suhgnksg 发表于 2021-6-4 09:54:59

支持一波!!!

1234qwer111 发表于 2021-6-4 10:17:52

回复看看

比昂 发表于 2021-6-4 10:34:34

学习一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【老鸟进阶】浅谈Xseg的画法——眼镜(遮罩)