hadabu225533 发表于 2024-2-6 00:14:56

各位老哥,我用GPT-sovits 出点问题。想咨询一下

我看了坛主发的那个哔哩哔哩视频。说得太快了。有些也听不清。我反复降低速度看了一下。

但是在实行的过程中还是问题不断。
比如在切割语音这块就是这样、各位老哥知道是怎么回事吗?
我以前的账号登录不上来啊。不知道是我记错密码还咋回事。

wtxx8888 发表于 2024-2-6 00:46:48

去B站看so-vits-svc,下载里,有个slicer-gui,就是专门切割分段语音的。

hadabu225533 发表于 2024-2-6 00:16:21

问GPT我也没问明白。更糊涂了。

hadabu225533 发表于 2024-2-6 00:17:54

等我整明白了。写个文字版的。要是能有大佬写个文字版就更感激不尽了。。

hadabu225533 发表于 2024-2-6 01:00:16

wtxx8888 发表于 2024-2-6 00:46
去B站看so-vits-svc,下载里,有个slicer-gui,就是专门切割分段语音的。

不是切割一步出了问题。而是每一步都出问题。所以我只能一个一个解决

wtxx8888 发表于 2024-2-6 01:08:00

hadabu225533 发表于 2024-2-6 01:00
不是切割一步出了问题。而是每一步都出问题。所以我只能一个一个解决

那也是看so-vits-svc,会so-vits-svc,随便搞语音AI。都一个内核的玩意。

hadabu225533 发表于 2024-2-6 08:36:34

wtxx8888 发表于 2024-2-6 01:08
那也是看so-vits-svc,会so-vits-svc,随便搞语音AI。都一个内核的玩意。

我仔细看了一下,应该是安装环境不行。要重新安装很多东西

tcrh 发表于 2024-2-6 12:32:30

看起来好像是ffm有问题,重新装个最新的试试,那个是核心环境

hadabu225533 发表于 2024-2-6 13:55:33

tcrh 发表于 2024-2-6 12:32
看起来好像是ffm有问题,重新装个最新的试试,那个是核心环境

是啊,我看了另外一个教程,很长那个。总是出各种问题。我怀疑是以前安装换脸和画画的时候某些软件和这些软件冲突了。恐怕要搭建一个虚拟机啊

hadabu225533 发表于 2024-2-6 13:57:33

tcrh 发表于 2024-2-6 12:32

老哥,需要搭建虚拟机吗?还是现在的环境弄弄也可以用?
页: [1] 2
查看完整版本: 各位老哥,我用GPT-sovits 出点问题。想咨询一下