Deannnn 发表于 2024-4-1 15:47:27

【256分辨率】AI孙一宁直播模型(DFM)(已更新v2)

首先感谢一波滚石的教程和素材分享

素材来自此帖:https://dfldata.cc/forum.php?mod ... 7739&extra=page%3D1

因为AI生成的没有下牙,所以给dfm补了一下下牙,时间迭代有点不够所以下牙没有练到很清晰

还是老样子效果图和视频自取

支持一波滚石所以价格定低一点好了

v2加强了面部迭代,但是失去了一些角度的下牙,所以把两个dfm都放在一起了

然后关于有人说效果不明显这一点我也测试了一下,因为这个训练方法是我自己摸索的,是为了更好的针对摄像头换脸,所以你要是觉得没效果的话请打开摄像头进行测试。

视频效果:链接:https://pan.baidu.com/s/1j-2MmdWlCU8mno_D2d5yxQ?pwd=zddc

滚石 发表于 2024-4-2 00:21:43

你这训练方法是不是有点不对?感觉效果没换脸

ElviraH 发表于 2024-4-1 16:41:53

围观学习一下~~

ElviraH 发表于 2024-4-1 17:01:15

围观学习一下~~

bbking2018 发表于 2024-4-1 22:49:48

包含丹不?

老睿睿睿 发表于 2024-4-2 01:01:04

等测评

WaveBedo 发表于 2024-4-2 01:34:07

滚石 发表于 2024-4-2 00:21

坛主,你好啊
关闭扭曲之后,脸已经比较清晰了
为了消除虚影,所以开背景风格强度2,但脸又会变模糊

如果关闭背景风格,跑几个小时,脸会变清晰,但虚影又增加回来了
我要怎么跑,才能既清晰,虚影又比较少呢?

Deannnn 发表于 2024-4-2 08:11:44

滚石 发表于 2024-4-2 00:21

换了啊,你看视频

Deannnn 发表于 2024-4-2 08:22:28

bbking2018 发表于 2024-4-1 22:49
包含丹不?

不包含

Deannnn 发表于 2024-4-2 08:24:18

WaveBedo 发表于 2024-4-2 01:34
坛主,你好啊
关闭扭曲之后,脸已经比较清晰了
为了消除虚影,所以开背景风格强度2,但脸又会变模糊

没有教程说要开背景风格强度吧,你要跑背景还不如关遮罩跑
页: [1] 2
查看完整版本: 【256分辨率】AI孙一宁直播模型(DFM)(已更新v2)