cfmmx 发表于 2024-4-19 01:04:45

HitPaw Photo Enhancer图片清晰汉化注册【亲测可用】

汉化注册版
HitPaw Photo Enhancer【内含注册机,无毒】可以增强图像画质,让图像更加清晰,对模糊噪点图片自动优化,利用AI模型识别图像,支持降噪模型、人脸专用模型、黑白上色模型。

界面

注册信息

注册方法

1.将注册机粘贴到C:\Program Files (x86)\HitPaw Photo Enhancer安装文件夹中

2.运行注册机    

3.在软件中激活   
4.输入注册机自动生成的信息       

cfmmx 发表于 2024-4-19 15:53:04

木匠张 发表于 2024-4-19 12:59
这是老版本的吧
版本:2.2.3

版本无所谓,好用即可

cfmmx 发表于 2024-4-19 10:44:49

dhh520 发表于 2024-4-19 09:56
支持批量处理吗?

shixh1652 发表于 2024-4-19 09:28:42

以前有人上传过啦,解压就能用。你这能升级吗?

cfmmx 发表于 2024-4-19 09:46:28

请发个链接,如果一样,立即撤贴。

dhh520 发表于 2024-4-19 09:56:23

支持批量处理吗?

木匠张 发表于 2024-4-19 12:59:08

这是老版本的吧

learndeepfaker 发表于 2024-4-22 11:30:01

激活不了,显示:请确保您的注册码和邮箱是正确的,然后重试。

cfmmx 发表于 2024-4-22 13:09:14

learndeepfaker 发表于 2024-4-22 11:30
激活不了,显示:请确保您的注册码和邮箱是正确的,然后重试。
注册机的正确使用:
1.选择HiPaw Photo Enhancer

2.填写任意名字,例如“AAA”——复制SerialNumber的内容——依次点击Activate与 Patch Hosts

①点击Activate后,出现如下提示——确定

②点击Patch Hosts后,出现如下提示——确定

3.回到软件界面的设置——激活:填写邮箱名与注册码

4.出现以下提示(或者其它),不用管它(因为是单机版,不联网络)——确定

5.注册成功

ww6er 发表于 2024-5-9 11:29:55

老哥能批量处理吗?
页: [1] 2
查看完整版本: HitPaw Photo Enhancer图片清晰汉化注册【亲测可用】