pasanonic 发表于 2024-5-1 23:41:00

mve怎么批量删除修改后要删除的绿框

改了几百个特征点已经够累了,这个原始的特征点怎么批量删

wtxx8888 发表于 2024-5-2 00:31:30

。。。帧图上的脸图框,选好要删除的那个(变色),变色框内,鼠标右键,DELTREE(删除),一删就是一套。

pasanonic 发表于 2024-5-2 00:46:46

wtxx8888 发表于 2024-5-2 00:31
。。。帧图上的脸图框,选好要删除的那个(变色),变色框内,鼠标右键,DELTREE(删除),一删就是一套。 ...
还是没懂:L还是只能一个个删

wtxx8888 发表于 2024-5-2 01:03:42

pasanonic 发表于 2024-5-2 00:46
还是没懂    还是只能一个个删
一删就是一个框(一套面部特征),如果你指,要同时删除好几张图的,那不行,脸图框不支持复选。
而且吧,正常操作流程,应该是在改之前,就删除原有的框,然后粘贴前帧或后帧的来改。
如果不删,就是直接改原框内的点,哪有添加个新框改的?你这操作有点奇葩啊:lol

pasanonic 发表于 2024-5-2 01:55:48

wtxx8888 发表于 2024-5-2 01:03
一删就是一个框(一套面部特征),如果你指,要同时删除好几张图的,那不行,脸图框不支持复选。
而且吧, ...
:Q:Q:Q:Q:Q我tm改了600多张图完后又一个个删原始特征点不搞了

wtxx8888 发表于 2024-5-2 02:40:02

pasanonic 发表于 2024-5-2 01:55
我tm改了600多张图完后又一个个删原始特征点不搞了
哈哈,所以说,你这操作太奇葩了。
要么原始上直接改,要么先删,后粘贴,在粘贴的里面改,反正就是一个。
哪有你这样的?弄俩?处理完,当时还不删多余的?太奇葩了:lol

pasanonic 发表于 2024-5-2 10:15:16

wtxx8888 发表于 2024-5-2 02:40
哈哈,所以说,你这操作太奇葩了。
要么原始上直接改,要么先删,后粘贴,在粘贴的里面改,反正就是一个。 ...
我这样是因为可以在原画法上可以直接修改,只需要改变下脸部大小,眼镜鼻子位置就可以了,这样改图快
我哪知道连个批处理都没有

还有我昨天改图,特意重新提取对比,发现脸部提取精准度还是原版的精度高,那些速度快的啥JB玩意

wtxx8888 发表于 2024-5-2 10:41:09

pasanonic 发表于 2024-5-2 10:15
我这样是因为可以在原画法上可以直接修改,只需要改变下脸部大小,眼镜鼻子位置就可以了,这样改图快
我哪知 ...

。。。我一直用原版提脸:lol修改就在原来的上面直接改,或者删除原来的,复制上下帧的微调。
你改原来的,咋出新的框了?复制了改???:funk:
页: [1]
查看完整版本: mve怎么批量删除修改后要删除的绿框