2220673171 发表于 2024-5-2 02:18:31

专丹添加DST

有点纠结 专丹添加DST 要不要扭曲 补扭曲越到后边越不像,gan了10w左右 这次加的DST比较重要 之前扭曲的时候忘记加了 我又担心扭曲了之后 那我GAN 不就是白跑了吗 有什么好意见吗 现在打算不扭曲不gan 先跑5w左右 然后在gan

wtxx8888 发表于 2024-5-2 03:01:34

扭曲的重要性,排在GAN前面,意味着宁愿不GAN,也要扭曲。
你的计划,结果为,后添加的DST,会是DST的原人物(未换脸状态):lol
GAN白不白跑勿论,反正你DST要增加新素材,就要开扭曲,不然添加的那些DST新图,不会换脸。
自己的失误,就要承受后果:lol

2220673171 发表于 2024-5-2 07:02:42

wtxx8888 发表于 2024-5-2 03:01
扭曲的重要性,排在GAN前面,意味着宁愿不GAN,也要扭曲。
你的计划,结果为,后添加的DST,会是DST的原人 ...

我知道重要性 现在的问题是已经这样的情况下 扭曲的话 gan出的细节是不是就归零了 这点没人说 不过我估计也是归零 现在换网红没啥问题 。我只是担心扭曲了新dst之后,会把全部细节洗掉,导致我换网红都换不了,那不就丢西瓜捡芝麻了吗,可是新的DST对我来说也很重要 所以才纠结

avtopalang 发表于 2024-5-2 08:01:51

GAN 的细节还在的,但是后面补的图,因为没GAN过,所以,后面补的图不存在细节

2220673171 发表于 2024-5-2 09:24:44

avtopalang 发表于 2024-5-2 08:01
GAN 的细节还在的,但是后面补的图,因为没GAN过,所以,后面补的图不存在细节 ...

我补的是DST的照片,按理说gan不是保留的SRC的细节吗,有点没理解你后面句话,扭曲是用SRC和DST对扭啊,扭曲不就吧我练的细节扭没了吗

铁甲卡布达 发表于 2024-5-2 09:39:16

GAN是GAN,扭曲是扭曲。就跟西湖是西湖,鱼是鱼一样道理了啦,炸了就备份啦

2220673171 发表于 2024-5-2 10:04:23

铁甲卡布达 发表于 2024-5-2 09:39
GAN是GAN,扭曲是扭曲。就跟西湖是西湖,鱼是鱼一样道理了啦,炸了就备份啦 ...

谢谢回复。没有任何参考价值的回复,就是为了节省不必要的弯路才来发帖

pasanonic 发表于 2024-5-2 10:20:15

直接扭曲干

2220673171 发表于 2024-5-2 10:22:58

pasanonic 发表于 2024-5-2 10:20
直接扭曲干

我也想扭曲 但是看了好多帖子都没准确的说扭曲会不会消除gan的细节 后来又查了一下 多人dst练过之后 如果加个人dst就可以不用扭曲 可以直接跑

wtxx8888 发表于 2024-5-2 10:44:56

2220673171 发表于 2024-5-2 10:22
我也想扭曲 但是看了好多帖子都没准确的说扭曲会不会消除gan的细节 后来又查了一下 多人dst练过之后 如果 ...
纠结啥GAN?不论它清不清效果,你这个添加新DST的计划,就必须开扭曲跑。
不开不能增加新的DST,因为新增加的没扭曲,就不会换脸。
自己选择吧,加还是不加?:lol要增加,就必开扭曲没商量!除非你新加的素材,想顶着原DST的脸:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 专丹添加DST