Wacoii 发表于 2024-5-2 19:03:26

炼丹变成这样还能抢救吗?

芭比Q了。下班回家丹变成这样了,脸破了个洞怎么办?

wtxx8888 发表于 2024-5-2 19:49:14

关闭(选N) 训练遮罩内人脸 (英文 masked_training)项目,跑几万迭代就恢复原状了,这是扭曲项目造成的过度扭曲。

皮萝鼠的卷心菜 发表于 2024-5-2 19:28:31

炸丹拉炸丹啦,回退备份就好了

Wacoii 发表于 2024-5-2 20:21:19

wtxx8888 发表于 2024-5-2 19:49
关闭(选N) 训练遮罩内人脸 (英文 masked_training)项目,跑几万迭代就恢复原状了,这是扭曲项目造成的 ...

谢谢大佬,我是照着论坛里的神丹成形步骤走的,照步骤走的话后面还有三个阶段要开着masked_training,是不是后面阶段我可以不用开了

wtxx8888 发表于 2024-5-2 20:25:45

Wacoii 发表于 2024-5-2 20:21
谢谢大佬,我是照着论坛里的神丹成形步骤走的,照步骤走的话后面还有三个阶段要开着masked_training,是 ...
关闭是修正的方法,修好了就改回来!至于到底开启还是关闭,看自己的用途。

zhou041234 发表于 2024-5-3 21:04:26

wtxx8888 发表于 2024-5-2 20:25
关闭是修正的方法,修好了就改回来!至于到底开启还是关闭,看自己的用途。 ...

训练遮罩内人脸 这项我看所有的教程都是告诉一直开着的

wtxx8888 发表于 2024-5-4 00:53:18

zhou041234 发表于 2024-5-3 21:04
训练遮罩内人脸 这项我看所有的教程都是告诉一直开着的

只换脸的就是一直开着,对背景有需求的要关闭。或者修正扭曲过度,也要关闭一会。

zhou041234 发表于 2024-5-4 01:31:52

wtxx8888 发表于 2024-5-4 00:53
只换脸的就是一直开着,对背景有需求的要关闭。或者修正扭曲过度,也要关闭一会。 ...

我看滚石那个说明是 wf还有head脸型需要开着,然后是换脸是需要遮罩内人脸内区域背景就都抠去了 还有需要遮罩模型
页: [1]
查看完整版本: 炼丹变成这样还能抢救吗?