bobowxc 发表于 2024-5-3 17:48:33

滚石comfyui的流程,图像组合批次可以一次性添加多个吗

就是这个左边的图像加上图像3图像4等等

z6163727 发表于 2024-5-3 20:40:22

z6163727 发表于 2024-5-3 20:38
你可以自己玩玩看阿複製貼上線牽一牽就可以嘗試了

但我之前是過弄太多反而資訊太多會不像SRC ...

原本怎樣我忘了也懶得找,這是我改得之前弄了10張集合一起 不優 太多訊息好像會亂掉

測試下來4張剛剛好

z6163727 发表于 2024-5-3 20:38:15

你可以自己玩玩看阿複製貼上線牽一牽就可以嘗試了

但我之前是過弄太多反而資訊太多會不像SRC

bobowxc 发表于 2024-5-3 20:54:05

z6163727 发表于 2024-5-3 20:40
原本怎樣我忘了也懶得找,這是我改得之前弄了10張集合一起 不優 太多訊息好像會亂掉

測試下來4張剛剛 ...

好的好的,陷入思维误区了,我以为只能两张

seancai110 发表于 2024-5-5 00:39:12

z6163727 发表于 2024-5-3 20:40

測試下來4張剛剛 ...

是不是四张图片角度也不能差别太大啊?感觉好像思路和dfl不一样。正脸和侧脸一起输入进去,效果也不好吧?

z6163727 发表于 2024-5-5 01:13:21

seancai110 发表于 2024-5-5 00:39
是不是四张图片角度也不能差别太大啊?感觉好像思路和dfl不一样。正脸和侧脸一起输入进去,效果也不好吧 ...

具體我沒仔細玩

czwpding 发表于 5 天前

我一张正脸,一张侧脸45度两张生成出来就有90%以上的相似度了,不知道怎么添加多张:)。就是一部分出来眼神方向有点问题,大家知道怎么解决吗?
页: [1]
查看完整版本: 滚石comfyui的流程,图像组合批次可以一次性添加多个吗