别看我我不在 发表于 2024-5-5 00:42:07

cpu会不会影响切脸准确率

如题所示,我切脸错误率太高了,5000P会有近一半是识别错误的。我觉得是我CPU太弱了,四代的I5.
   有没有大佬知道的。I5 4950K是不是太弱了,

pasanonic 发表于 2024-5-5 01:56:06

根硬件无关

别看我我不在 发表于 2024-5-5 06:55:20

希望如此吧。我电脑在视频转图片时CPU直接占满了。切脸也差不多能用完。用时更长:'(
       真的不想再升级电脑了用钱的
对了,我可不可以先练丹。纠错以后有空再做?

728187887 发表于 2024-5-5 10:00:09

别看我我不在 发表于 2024-5-5 06:55
希望如此吧。我电脑在视频转图片时CPU直接占满了。切脸也差不多能用完。用时更长
       真的不想再升级 ...

看你描述,似乎你用的是原版切脸,在论坛搜索快切试试

别看我我不在 发表于 2024-5-5 10:04:51

我看看

planenalp 发表于 2024-5-5 15:45:05

别看我我不在 发表于 2024-5-5 10:04
我看看

强烈不建议用快切,我前阵子就是受够了原版速度为了省事改用快切,结果切了几十个视频之后才无意中了解到SRC切脸也有必要检查特征点就检查并且和原版切的对比发现即使是不需要旋转的正脸都有很多没对齐的,这十来天的花的精力可以说是完全废了,血的教训

如果想节省时间可以切了帧图之后,进入目录缩略图预览粗选删掉大部分明显不需要的部分,只切剩下帧图的脸,这样其实不比快切无脑全切慢多少

别看我我不在 发表于 2024-5-5 19:03:18

好的

dhh520 发表于 7 天前

planenalp 发表于 2024-5-5 15:45
强烈不建议用快切,我前阵子就是受够了原版速度为了省事改用快切,结果切了几十个视频之后才无意中了解到 ...

那是你没搞明白快切的用法,mve配快切啊
页: [1]
查看完整版本: cpu会不会影响切脸准确率