unclejay1197 发表于 2024-5-6 22:54:59

一张图扩增全角度表情光影素材都是张嘴巴大笑的问题

一张图扩增全角度表情光影素材都是张嘴巴大笑,有没有大佬有比较好的题词,还是出在别的问题上

unclejay1197 发表于 2024-5-7 00:05:07

我把关于嘴巴的都删除了 可以 已经达到想要的效果了 滚石大佬牛X

tellmewhatsup 发表于 2024-5-7 20:18:09

其实单纯用来辅助DFL补角度的话,标签里面就留第一段就可以,后面{}里面的都可以删除的。然后自己适当添加一些标签丰富一下表情就行,比如laughing,open mouth,close eyes,crying等等,这样效果好多了。不会出现很突兀的升舌头

unclejay1197 发表于 2024-5-7 21:02:09

tellmewhatsup 发表于 2024-5-7 20:18
其实单纯用来辅助DFL补角度的话,标签里面就留第一段就可以,后面{}里面的都可以删除的。然后自己适当添加 ...

大哥 留这一段吗?
xxmixgirl, 1girl:1.5, detailed face ,small aperture:1.2
masterpiece,Highly detailed face and skin texture,best quality ,

tellmewhatsup 发表于 2024-5-8 21:11:48

unclejay1197 发表于 2024-5-7 21:02
大哥 留这一段吗?
xxmixgirl, 1girl:1.5, detailed face ,small aperture:1.2
masterpiece,Highly detai ...

我也是刚玩,算不上大哥了。
大概是留这段,还可以添加一些提示词,比如one face什么的。
因为只是为了DFL服务,头发可以尽量短,比如short hair,我是比较极端,直接寸头skinhead

unclejay1197 发表于 2024-5-8 21:46:33

tellmewhatsup 发表于 2024-5-8 21:11
我也是刚玩,算不上大哥了。
大概是留这段,还可以添加一些提示词,比如one face什么的。
因为只是为了DF ...

我也是这个想法 我也是搞了短头发 哈哈

wangq184 发表于 2024-5-9 07:55:16

请发效果图,不然怎么帮你

unclejay1197 发表于 2024-5-9 15:31:44

wangq184 发表于 2024-5-9 07:55
请发效果图,不然怎么帮你

我已经搞定了,我觉得我描述得已经很准确了
页: [1]
查看完整版本: 一张图扩增全角度表情光影素材都是张嘴巴大笑的问题