滚石 发表于 2022-3-24 00:10:50

无耻的人年年有,今年特别多,继续曝光骗子

我见过拿开源项目说成自研的,也见过拿开源项目拉投资的,

但拿开源项目申请专利,还反过来唬我的,今儿是第一次见

武汉奥贝赛维迟前程
恭喜获得年度最佳无耻奖

之前有朋友说,武汉有家公司用deepfacelive加壳在外贸直播圈宣传
有幸进群去看了下

"我们是有专利的,用不着改人家软件"
“你自己去比较去”
“我们的软件是拿了天使融资开发的”
“如果没看过演示呢,就不要定义为一个软件”

可真有意思,套壳deepfacelive,连演示用的模型都拿的我们官方公开的模型,还申请专利反向防御
池先生,你是不是以为github上的公开模型iperov发的,他是俄罗斯人就不管你了?那可真是失策,模型是我训练的,他代发的。不然你觉得俄罗斯人能认识迪丽热巴吗?

池先生,你以为互联网上找不到你是谁吗?
年初来找我买训练教程,找猫买基础模型,怎么才过几个月,就变成专利自研啦?
劝你改个名字再来吧

我给你台阶下,暗示你不要这么无耻自称自研,非但不悔改,反而拉黑踢群一条龙
既然你喜欢宣传,那我就帮你宣传宣传,投资圈的朋友已主动帮我在转发转告了,不用谢,我不收广告费

有兴趣可以来我的知乎看看池先生表演
https://zhuanlan.zhihu.com/p/447123804

2053264049 发表于 2022-3-24 03:01:25

这也太机灵了,原来我穷是有原因的啊

nowaaat2022 发表于 2022-3-24 00:34:00

友情价收88灵石,我去给你踏平它!

DorisDFL 发表于 2022-3-24 00:38:07

卡一个帮高调,坐收他人劳动成果的骗子不可取 :@

dsyrock 发表于 2022-3-24 00:44:48

总有人想耍小聪明想弯道超车

希望 发表于 2022-3-24 00:46:45

居然还有这么不要脸的我是万万没想到

ianie 发表于 2022-3-24 00:55:00

免费的东西是最贵的,好讽刺

DFL800 发表于 2022-3-24 00:59:29

骗子哪都有,淘宝上还有买模型的,DFD128模型都敢卖588块

rq1234 发表于 2022-3-24 01:09:25

太无耻了

k16576 发表于 2022-3-24 01:28:04

不了解的太容易被骗了,好多人赚这种信息差的钱
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 无耻的人年年有,今年特别多,继续曝光骗子