deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: fanda

【快速切脸V2.0】永久免费(9月2日更新筛选指定人脸)

高级丹圣

万事如意节日勋章

fanda 发表于 2023-8-19 16:53
你这100张不到,用cpu可以十秒内

请问切WF1024的人脸检测范围应该选640还是256?

2万

高级丹圣

万事如意节日勋章

DFLive 发表于 2023-8-22 23:03
请问切WF1024的人脸检测范围应该选640还是256?

肯定是 640啊。选择640的话。切的保底是 640的区域的脸。
如果是 256 . 切的保底是 256,会把远景人也切WF1024。污染这个 SRC。

高级丹圣

万事如意节日勋章

come3002 发表于 2023-8-19 16:34
原版 4k图片切 WF1024耗时 133s
(从第50张到82张 33张图耗时51秒)。

我是看到你这里1024选的256所以觉得疑惑,
另外图片质量我选的95,图片大小能节省不少空间。

2万

高级丹圣

万事如意节日勋章

DFLive 发表于 2023-8-22 23:11
我是看到你这里1024选的256所以觉得疑惑,
另外图片质量我选的95,图片大小能节省不少空间。 ...

感谢提醒。我的图片是精心准备好的4k(3840x2160 人脸占屏幕的 一半的) 。切WF1024.  测试切脸速度用。
忘了把 最小阈值 256改一下改成640。

关于质量。看你的素材了。如果是一般 1080. 95%。
如果是非常好的4k 比如能看到 嘴唇纹理啊,下牙齿齿缝啊高码率。还是100%。信息更多一些。
蚊子腿再细也是肉。

初级丹圣

万事如意节日勋章

感谢楼主大神级软件,效率提升了十几倍之多!而且准确度也相当不错。不知提个小建议是否合适,就是对于检查后的error文件夹中的图片,添加一个调用DFL自带手动切脸功能的快捷按钮。因为error中的图片往往因为模糊或遮挡,自动切脸效果不佳,手动切的成功率大一些。但如果想使用DFL的手动功能,因为DFL对于文件夹的命名是固定的,因此需要手工改一堆文件夹名字,切好后再改回,比较麻烦。小小建议,若大佬觉得没太大意义请忽略即可。

高级丹童

4万

高级丹圣

真我风采勋章

zhao123 发表于 2023-8-23 12:20
楼主提个建议,生成的特征点图片名称后面的那个_0.jpg改成和DFL生成的debug文件一样直接是.jpg ...

有什么用,debug我从来不用,费眼睛,不保持一致怎么删aligned图,你的是无效建议

高级丹童

fanda 发表于 2023-8-23 12:37
有什么用,debug我从来不用,费眼睛,不保持一致怎么删aligned图,你的是无效建议 ...

因为有些没有切到的图我只能用DFL的检测debug的功能然后重新手动切,这个软件检测特征点的图片就要重新命名一下才能让DFL检测到哪些图没切到

初级丹师

我用12.2的cuda似乎也可以

高级丹圣

感谢楼主继续更新:)

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-6-26 10:52 , Processed in 0.090188 second(s), 9 queries , Redis On.