deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
返回列表 发新帖
楼主: maplesixking

不懂 求教 关于预训练问题

高级丹童

大肚佛 发表于 2023-12-15 14:21
纯小白过来的,给你个流程,你可以在贴子里找一个素材贴,是全角度的视频切图,把你的素材用这个进行反复的 ...

哈哈 我就是电脑空闲着 感觉有点浪费 想尝试自己学习练底丹 所以得学习下
练底丹就是预训练吗?DST 和 SRC都可以扔一大堆不一样的脸部素材 对吧? 然后让它慢慢跑就行 直到出效果对吧?

高级丹童

jinyuan37 发表于 2023-12-15 16:20
SRC和DST放一样的,复杂度越高越好推荐FFHQ素材,如果用单人素材连续素材练,泛化能力会很差。
素材数量根 ...

可以不同的人脸 不非得是同1个人对吗?
一组 可以是10个人 20个人 对吗?
一组满意后 可以换其余不同的10个-20个人  我这么理解对吗

感谢老鸟!!

高级丹圣

【少女之友】

开心娱乐节日勋章

maplesixking 发表于 2023-12-16 06:30
可以不同的人脸 不非得是同1个人对吗?
一组 可以是10个人 20个人 对吗?
一组满意后 可以换 ...

预训练的FFHQ素材每张都不一样,比如你用1万张,那么实际上就是有1万个不同的脸。比起100个人每人100张的效果要好。

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-7-3 07:52 , Processed in 0.079176 second(s), 8 queries , Redis On.