deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
返回列表 发新帖
楼主: onejay

关于DFL和FaceAi-ICE

初级丹师

come3002 发表于 2023-12-22 20:53
src 各种角度,看清嘴唇纹理眉毛,下牙齿等细节,凑齐了吗?

这清晰的太离谱了吧

初级丹师

come3002 发表于 2023-12-21 12:58
看你用途,
想要玩的精细一点。已经有全角度  全光影,细节优质的SRC,对画质要求很高,比如4k VR近景,怼 ...

看这个效果感觉ICE比DFL强啊

2万

高级丹圣

万事如意节日勋章

onejay 发表于 2023-12-22 23:28
看这个效果感觉ICE比DFL强啊

沙发里 下载的还是我自己练的几个丹全部是 dfl 原版。尤其陈都灵的那个还是 256dfud模型(已经暂停,再继续等新的src)。
ice 还没有开练呢。
7楼里这是在所要准备 将来 练ice 大分辨率模型 炼丹用的一点素材
左边是4k 樱花近景将来做 dst使用(无刘海的 吃冰棍的 不方便上图。以这一张代替。脸型跟刘诗诗相近),右边是 刘诗诗 4k 古装剧 无刘海素材近景将来做 src使用(嫩看清嘴唇纹理。但是疑似开了美颜,脸部纹理疑似有缺少。不看刘海,只看脸部细节,刘诗诗古装4k 给人的感觉 比不上左边的4k樱花,没有办法,不可兼得,只能凑合使用)。

初级丹师

come3002 发表于 2023-12-23 07:54
沙发里 下载的还是我自己练的几个丹全部是 dfl 原版。尤其陈都灵的那个还是 256dfud模型(已经暂停,再继 ...

牛啊,陈那个是在底模上接着训练的还是从头训练的?感觉非常自然了,嘴唇和牙齿非常清晰了

2万

高级丹圣

万事如意节日勋章

onejay 发表于 2023-12-23 14:27
牛啊,陈那个是在底模上接着训练的还是从头训练的?感觉非常自然了,嘴唇和牙齿非常清晰了 ...

陈用  自闭2.0 底单炼制。256 dfud 练,优点是 小分辨率练的快。
检测也有技巧。目的是根据 对应的 樱花 首要表情做重点 ,比如有的人 看中 bed表现,就拿 常见的bed等测试,有的人看中 冰棒。就找冰棒镜头。针对性的先解决一个问题。再解决第二个问题。
检测的多,发现问题早。就大概了解 还缺少什么样的 src角度,src表情。缺什么就补什么。没有就等。
陈 大约还有 10部待播剧。慢慢等即可。
等src 凑齐,再改练 ice 大分辨率 。

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-7-3 07:04 , Processed in 0.085118 second(s), 8 queries , Redis On.