deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
返回列表 发新帖
楼主: WaveBedo

Colab切脸效率非常高,能否将这个软件挪到自己电脑上使用?

高级丹圣

万事如意节日勋章

这个是类似网盘的东西吗? 空间有多大 收费吗

谷歌盘才15g

高级丹圣

万事如意节日勋章开心娱乐节日勋章

pasanonic 发表于 2024-5-6 10:34
这个是类似网盘的东西吗? 空间有多大 收费吗

谷歌盘才15g
类似于将DFL程序放在一个网页上面,需要通过谷歌网盘导入保存训练文件,
操作麻烦,有时间限制,可能脸切一半,就超时了,又要第二天才能重新来过

已经不用两三个月了,不知道现在什么情况
当时一天免费时间就一两个小时,pro版用完算力后,也只有两个多小时
而且隔一段时间,程序可能会出现用不了的情况

我用的时候,是开一个1.99美元100G的容量套餐的,
加一个9.9美元的Pro,这个Pro如果用来训练的话,20个小时就会用完

不建议使用,非常浪费时间

高级丹圣

万事如意节日勋章

WaveBedo 发表于 2024-5-6 19:56
类似于将DFL程序放在一个网页上面,需要通过谷歌网盘导入保存训练文件,
操作麻烦,有时间限制,可能脸切一 ...

好滴  谢谢
对了  你是在用p40吧  好用不
320  三围 384  9x  9x  的高参  bs12 迭戈多少秒

高级丹圣

万事如意节日勋章开心娱乐节日勋章

pasanonic 发表于 2024-5-6 20:22
好滴  谢谢
对了  你是在用p40吧  好用不
320  三围 384  9x  9x  的高参  bs12 迭戈多少秒

还行,安装的时候费了九牛二虎之力,
安装好之后,基本顺畅,没出过问题

224-512-64-64-32
bs12,0.99秒
bs16,2.35秒

另外,切脸很慢,速度跟750ti差不多

高级丹圣

万事如意节日勋章

WaveBedo 发表于 2024-5-6 21:23
还行,安装的时候费了九牛二虎之力,
安装好之后,基本顺畅,没出过问题

原版是CPU切,都一样,线程也固定死了

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-6-2 09:30 , Processed in 0.101950 second(s), 8 queries , Redis On.