deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: come3002

【高圆圆】7.1分享炼制方法 WF2048 1536 13000张 520福利

高级丹童

感谢分享

2万

高级丹圣

万事如意节日勋章

推荐: 底丹 256的自闭2.0 正在输入正训
炼制方法可用坛主步骤。我自己的步骤在坛主步骤基础上做的也分享出来。
第一步:先  WF1536  对炼(就是 左边SRC 放WF1536,右边DST 也放 WF1536 高圆圆自己),
adabelief:true; bs 4。

第二步:之后用 补仰角包 对炼(就是 左边SRC 放WF1536仰角包,右边DST 也放 WF1536 高圆圆仰角包),8-10w 迭代降到0.14 时候,。
第三步:改用送的牙齿包; 开 口和眼,学习率下降,
用牙齿包 对炼牙齿(少量 2048,但1280 我一张都没用)。
优点:就几天就出炉。
问题:女明星太老就容易翻车
发现了一个问题,可能素材原因太清晰,超过练到12w ,测试了下,作品脸色偏暗,鱼尾纹 就出来了。吓得我赶紧退回了9-10w的存档 炼牙齿。
牙齿炼了1-2w左右。又测试下,零训练,直接合成了几个 专门准备的 微胖的脸型 对1080p DST 。整体来说 已经可以使用。

初级丹圣

平时喜欢练丹与分享的小丹师

万事如意节日勋章开心娱乐节日勋章

哈哈哈,我确实想跟高圆圆结婚·

2万

高级丹圣

万事如意节日勋章

1541235112 发表于 2023-7-1 18:37
哈哈哈,我确实想跟高圆圆结婚·

下载下来。跑跑试试吧

高级丹圣

感谢分享,先存下,以后也许用得上

2万

高级丹圣

万事如意节日勋章

youshao 发表于 2023-7-2 10:15
感谢分享,先存下,以后也许用得上

看到层主正在炼预训练丹。
如果是将来做年轻女星。
推荐用我切割的WF1024 古力娜扎、WF1024李一桐(部分是WF2048 特写切割压缩 1024),WF1024杨紫(部分是WF2048特写)清晰度相对要好一些。以及其他坛友 很多的WF1024,
下载下来后。先去重,再逐一把模糊去掉。

高级丹圣

曾经的梦中情人,时光荏苒,我们不老~

初级丹圣

无意中点进来,楼主做这个素材肯定花了好多时间,虽然我目前不需要但也买了一份,谢谢分享

2万

高级丹圣

万事如意节日勋章

dfllearner 发表于 2023-7-12 05:49
无意中点进来,楼主做这个素材肯定花了好多时间,虽然我目前不需要但也买了一份,谢谢分享 ...

无意中找到了电视剧。一眼心动就切了。

高级丹师

我反而比较喜欢这种带有岁月痕迹和真实的脸部素材,不想要那种大白脸,不知道楼主的素材光影效果如何,而且很想要那种表情也特别丰富的,希望能多出些~

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-7-5 02:47 , Processed in 0.086902 second(s), 9 queries , Redis On.