deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: dfl9999

256 DF-UD万能模型底丹

高级丹师

发表于 昨天 18:48 | 显示全部楼层
dfl9999 发表于 2024-10-19 20:37
100万才哪到哪?400万再看效果关不关

嗯,我现在开启随机扭曲练了312w多迭代,准备关了RW训50-100w,再开GAN迭代100w左右,就收丹ok吗

练的直播模型,远景和近景时,真实脸和src脸分离,只有适当的距离才会好点,这是咋回事?

还有就是我上面这问题有没有可能是真实直播人脸和src脸脸型不一样导致的,有什么办法改善吗?

高级丹圣

楼主| 发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
星期六中午 发表于 2024-10-21 18:48
嗯,我现在开启随机扭曲练了312w多迭代,准备关了RW训50-100w,再开GAN迭代100w左右,就收丹ok吗

对于万能丹来说脸型不是问题,万能丹就是全脸型对练出来的,你你自练单用什么参数什么素材练的我一概不知,你问我我也不知道,我只能告诉你脸型对于dfl来说不是问题,脸型不匹配要么是丹有问题,要么是训练方法有问题,要么是素材有问题

高级丹师

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
dfl9999 发表于 2024-10-22 05:06
对于万能丹来说脸型不是问题,万能丹就是全脸型对练出来的,你你自练单用什么参数什么素材练的我一概不知 ...

万能丹是多了个预训练阶段也就是素材对练阶段是吧?其他步骤都是一样的?
可以看看你的万能丹在脸型方面的演示效果吗?最好放两张图,脸型不一样的,对比一下

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-10-22 14:35 , Processed in 0.091648 second(s), 9 queries , Redis On.