deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: kokia033

DF-UD - res: 512, AB, dims: 256/64/44/22 全脸

1万

高级丹圣

真我风采勋章万事如意节日勋章

werran 发表于 2022-10-3 20:54
教你一下 那不叫清晰度 ae dims学习能力的确会影响表情和睁眼闭眼的识别
名词都区分不清嘛 ...

名词没用,实际效果摆在那,你还能歪辩上天?只要对比下,人人看得见实际效果。。。

你承认也好,不承认也罢,找所谓的名词解释等等,都改变不了AE它对清晰度,产生的实际效果

大家的眼睛不瞎。

初级丹圣

wtxx8888 发表于 2022-10-3 20:56
名词没用,实际效果摆在那,你还能歪辩上天?只要对比下,人人看得见实际效果。。。

你承认也好,不承认 ...

呵,我说学习能力,你非杠清晰度,说清晰度,你又说名词没用

1万

高级丹圣

werran 发表于 2022-10-3 21:14
呵,我说学习能力,你非杠清晰度,说清晰度,你又说名词没用

自己说的话看不到截图?你第一句这几个字是否是 “清晰度” ?
不知道是谁在那里净说歪理。自己打过的字都不认识了?真搞笑!
AE实际对清晰度的影响,大家看得见。你死不承认没用。
到底谁在误导人?找来一堆所谓的资料跟名词,就能改变AE数值变化,会改变清晰度的事实?你真有意思。

你倒是一会找显存的理由,一会找所谓的资料。至始至终我都跟你讨论是,AE参数是否会改变清晰度。跟显存跟资料扯什么扯?
一句话,单独改变AE参数大小,清晰度会不会变?AE参数的功能,管不管清晰度
截图在那,不是说跟清晰度没关系吗?自己打过的字不认识了?说什么其他的?成吨的人舍弃解析度,追高参都不如你呗?呵呵

初级丹圣

wtxx8888 发表于 2022-10-3 22:45
自己说的话看不到截图?你第一句这几个字是否是 “清晰度” ?
不知道是谁在那里净说歪理。自己打过的字 ...

就你会截图是吧,连分辨率都搞不清的人在这跟我扯清晰度,我本来都懒得放出来给你留点面子。你自己偷偷删了,可是互联网有记忆的。

初级丹圣

wtxx8888 发表于 2022-10-3 22:45
不知道是谁在那里净说歪理。自己打过的字 ...

再一个正面回答告诉你,ae dims参数的功能,不管清晰度,只管成像质量,很清晰明白了吧?无论DFL的文档,还是Github,你可以随便找。

自己看看512wf 256的ae dims 哪个表情不像了?https://dfldata.xyz/forum.php?mo ... 9&highlight=512

1万

高级丹圣

werran 发表于 2022-10-4 02:13
再一个正面回答告诉你,ae dims参数的功能,不管清晰度,只管成像质量,很清晰明白了吧?无论DFL的文档, ...

你就是找什么资料跟歪理,也改变不了大家电脑上,AE参数的功能,没有意义
预览效果的事实说话,大家都看得见,AE参数的实际表现
你死不承认也改变不了,别人电脑上的AE效果哦。
你说的成像质量咱就论成像质量的清晰或模糊,你倒是说说叫 清晰度 不?我就乐了
显然你把解析度当作清晰度了,可惜不是绝对的。就跟手机存储被叫内存一样。可以理解,哈哈。

清晰度(术语)不是绝对指解析度一项的,不服请百度。

初级丹圣

wtxx8888 发表于 2022-10-4 23:40
你就是找什么资料跟歪理,也改变不了大家电脑上,AE参数的功能,没有意义
预览效果的事实说话,大家都 ...

你辩不过就偷换概念,撒泼打滚的样子真丑,此贴终结,免回了。

1万

高级丹圣

werran 发表于 2022-10-5 00:35
你辩不过就偷换概念,撒泼打滚的样子真丑,此贴终结,免回了。

不服请百度 清晰度(术语),需要我辩?老实的吧哈。

初级丹圣

wtxx8888 发表于 2022-10-5 00:36
不服请百度 清晰度(术语),需要我辩?老实的吧哈。

小学语文没学明白,再教你一个乖,aedims是神经元个数,影响的是学习能力,所以影响的是相对(src)的成像质量,比如表情相似度,而不是绝对的成像质量,所以跟图片清晰度没有一点关系,无论你咬文嚼字说清晰还是模糊还是分辨率,都没关系的。

而事实上来看(我之前发的链接),512分辨率用256的ae dims是没有问题的,论坛里512wf用的最多的也是那个贴的原始预训练模型。

1万

高级丹圣

werran 发表于 2022-10-5 01:35
小学语文没学明白,再教你一个乖,aedims是神经元个数,影响的是学习能力,所以影响的是相对(src)的成 ...

什么叫咬文嚼字?又来找歪理了?老实的去看看,百度词条  “清晰度”  三个字的术语解释吧。
你就会找歪理跟顾左右而言其他。清晰度包括,但不限于解析度。自己去了解了解吧。

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-10 11:27 , Processed in 0.088867 second(s), 10 queries , Redis On.