deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: 7167603

已下架【火爆杨幂】无需再做任何优化直接能换万...

高级丹圣

刺猬粑粑 发表于 2022-12-11 07:58

看看本版块 版主的要求吧 你这个迭代太少 称不上万能贴
回复 支持 1 反对 1

初级丹童

值得学习 感谢感谢

高级丹圣

lingfengdong 发表于 2022-12-12 21:50
值得学习 感谢感谢

多谢兄弟支持

高级丹师

万事如意节日勋章稀奇古怪节日勋章

唉版主不管管吗? 虽然很感谢楼主的分享精神,但是低配置模型跑8万迭代也当专丹卖那么贵,35灵石啊!新人攒灵石不容易,我当初就踩了不少坑。。。
回复 支持 4 反对 1

高级丹圣

keke33 发表于 2022-12-13 20:36
唉版主不管管吗? 虽然很感谢楼主的分享精神,但是低配置模型跑8万迭代也当专丹卖那么贵,35灵石啊!新人攒 ...

兄弟,真没必要酸,我这丹好多都是高级中级丹圣在买的,我想人家眼睛比你这个初级丹师不差吧?参数啥的也应该比你懂吧?不至于被我去坑吧?请不要看别人赚零食自己就眼热受不了。

高级丹师

7167603 发表于 2022-12-13 21:19
兄弟,真没必要酸,我这丹好多都是高级中级丹圣在买的,我想人家眼睛比你这个初级丹师不差吧?参数啥的也 ...

正在输入的底丹虽然很好,但是参数确实是低的,而且是作者免费分享的https://dfldata.xyz/forum.php?mo ... 8%E8%BE%93%E5%85%A5  我记得版规复用是20w还是30w+才能卖的?

不是酸或者眼红,只是作为过来人想提醒下,以前刚来坛里时  万能丹大部分我都买了,白花了很多灵石和钱,挺心疼的,因为大部分效果一言难尽。你这个192F练了8W就作为专丹卖35。。比我买的那些还离谱。。
而且刚开始时你参数不贴,迭代不说,只说gan,训练图也不传,现在即使补了参数也略过第一行迭代数,感觉有些迷惑人了。。

回复 支持 4 反对 1

高级丹圣

keke33 发表于 2022-12-13 22:33
正在输入的底丹虽然很好,但是参数确实是低的,而且是作者免费分享的https://dfldata.xyz/forum.php?mod= ...

输入大神的群我就在,而且卖丹的事也打过招呼,你觉得有问题可以群里直接撕。
版规是为了规避垃圾丹,避免新手掉坑,就是防现在这样
迭代行因为我总换丹炼,备份都是自己手动备份,怕记错了一般都文件夹标注下大概迭代次数。如果觉得有问题,富哥请V500我,现在我马上去云炼丹,正好还省下我家电费和显卡损耗了。
至于你觉得赚零食高低那是个人行为,到现在至少没有买了丹回来私信我说是垃圾丹的。你要是真买了,效果不好我可以直接退你零食
话说你道德感这么强,我墙裂建议你可以拿出个上千万的丹,免费分享给大家

高级丹师

7167603 发表于 2022-12-14 01:59
输入大神的群我就在,而且卖丹的事也打过招呼,你觉得有问题可以群里直接撕。
版规是为了规避垃圾丹,避免 ...

我确实是不认同你这种卖法,当然 每个人有自己的行为准则,甚至版主也觉得没问题的话,那算我多管闲事。 反正灵石少的自己斟酌下吧。。
回复 支持 0 反对 1

初级丹师

虽然迭代数不太够不过也省下了时间

高级丹师

这个非常好啊,顶顶顶

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-12 20:25 , Processed in 0.098011 second(s), 8 queries , Redis On.