deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

已下架【火爆佟丽娅】无需再做任何优化直接能换万..

高级丹圣

星级打分
平均分:5  参与人数:1  我的评分:未评

已下架
因为万能丹被盗卖,防盗至100零食

第二波:【【【火爆佟丽娅】】】

载链可以正常下载。是论坛检测百度链接插件失效,望周知。
无图无真相,废话不多说,先看预览效果
近景测试

已出修炼出天然双酒窝,表情充满本人自带灵气

远景测试
单纯就是老涩批福利,废话话不多说自己看吧(此处的颜色是涩涩的)

=============================================

第一波:【【【火爆杨幂】】】
论坛链接狂击这里
http://dfldata.xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=11703&page=1&extra=#pid374398

闲鱼盗卖狗,祝福你过年全家死光!!!!

高级丹圣

HXIAOH 发表于 2023-1-26 08:46
哈哈,有意思了,吃瓜吃到自己头上,原来是这种感觉,我就回复一下你的“声讨”吧:
1.我诅咒所有盗卖狗 ...

既然滚石老大亲自发话了,说不会是你,我相信老大的判断,
在这里我向你道歉,对于之前针对你的过激语言,是我的情绪太过激动,在这里和你说声对不起。不打不相识,也祝你新年快乐吧。
也再次谴责盗卖狗行为,伤了很多乐于分享者的心,希望大家能一起维护论坛秩序,也祝论坛越来越好!

回复 支持 1 反对 0

高级丹圣

HXIAOH 发表于 2023-1-26 08:46
哈哈,有意思了,吃瓜吃到自己头上,原来是这种感觉,我就回复一下你的“声讨”吧:
1.我诅咒所有盗卖狗 ...

高级丹圣

万事如意节日勋章

7167603 发表于 2023-1-26 08:53
要解释是吧?没问题,马上给你怼上来

从你的留言当中,我已能感受到你激愤的情绪,可惜枪口怼错了人。既然如此,我就回应一下帮你捋一捋吧:

1.“我发的第一个丹,火爆杨幂的,12月9日晚上刚上架,这盗狗孙子就搬闲鱼去买了,来猜猜看,刚发出来谁第一个买的呢?”
我的回应:我第一个支持你,反而成了我的罪过?不过或许正因为我是论坛中第一个支持你的坛友,你对我印象可能会比较深刻,有什么事情就容易联想到我身上,也是可以理解的,不怪你。

2.“我发的第二个丹,火爆佟丽娅的,12月11日上午刚上架,下午又被搬到闲鱼了,再来猜猜看,又是谁盯着论坛资源一发就买呢?”
我的回应:从你自己的截图就可以证明,并不是你一发佟丽娅我就买,而是你在歪曲事实。你于2022-12-11 04:58:52发帖,我于2022-12-11 13:51购买,这两个时间点论坛有记录,中间差了多少个小时你可以自己算算,怎么到你口中就成“盯着论坛资源一发就买”呢?

3.“开始我就琢磨着两次大概巧合吧,毕竟这两丹,这个名单里的小白鸽和0377123两个人也是发了就一前一后的同时买两次了,然后就想再深挖一下,结果真就还有肉戏呢!恰巧这位khtfcu兄弟的火爆范冰冰我也买过,当时有印象,我就尝试看看能不能挖出点啥来,没想到刚发出来4小时某人大半夜不睡觉0点就守着呢”
我的回应:
①从你的截图中可以看出,khtfcu的范冰冰模型发布于2022-4-7 21:34:18,我的购买时间是2022-4-8 00:13,这叫做“大半夜不睡觉0点就守着”?对于什么是“大半夜”,每个人的生活作息不一样,理解肯定也不一样,我就不说什么了,你自己的佟丽娅那个帖子,不也是凌晨四五点不睡觉发的吗?倒是“0点”这个容我说明一下,我每天都会不定时逛论坛,但有一个时间是大概固定的,就是在0点过后,因为每天0点过后登陆论坛会奖励5灵石。领完奖励再看看大家最近在交流什么,若发现喜欢的模型顺手就买了,就是这么简单,我想论坛里的很多人,应该都跟我有同样的习惯。而且,因为长期坚持这个习惯,我也不缺灵石,想买模型随时可以买,何必像你所说要在0点守着?
②关于你提到的另两位用户“小白鸽”和“0377123”,我特意按照你给的时间线,去khtfcu的范冰冰帖子里查询了两遍,可惜没有发现他们的购买记录。这么一来,在你的眼里,我的嫌疑岂不是直线上升?或许这就是你的思考过程吧,不过因为我知道自己是清白的,所以马上想到了两种可能性:第一种就是你给的时间线错了,但是这点我已无法验证,因为我自己上闲鱼查了下你说的盗卖狗“闲鱼ID:青青青木”,其实它的昵称不是你说的那个,而是“青青青木的杂货铺”,它的动态里仅展示最近一个月的信息,所以你说的时间线我无法核实是否准确;另一种可能性,就是真正的盗卖狗“闲鱼ID:青青青木的杂货铺”,它在论坛里应该不止注册了一个账号,而且多个账号有利于它获得更多灵石,以此购买更多的模型去盗卖,这种可能性应该更大。所以现在我想反问一句,在你自以为义正辞严对我进行攻击之前,已经完全排除了其他可能性了吗?

4.“我真就想问问一次两次说是巧合也就那么地了,每次扫黄都有你,你还喊啥冤叫啥屈呢?”
我的回应:在我看来,你的比喻并不恰当。我相信论坛中有很多人跟我一样,看到感兴趣的优秀模型就会用灵石购买,这是很正常的行为,没有什么不妥的地方。而且,今后若有大神分享其他优秀模型,我依然会购买支持他们。

5.“这个盗狗一共店里就盗卖了3个火爆丹,2个我的,一个火爆范冰冰的,盗卖的人难不成是我?还是这位火爆范冰冰的作者?自己发到闲鱼上然后来冤枉你?三连三中每次都是你先下手还能说是巧合?”
我的回应:我感觉你的描述不够细致,我浏览了一下这个盗卖狗“闲鱼ID:青青青木的杂货铺”,它的店里并非如你所说就卖3个火爆丹,其实还有1个号称是杨颖的火爆万能模型。除此之外,还有坛主滚石的迪丽热巴万能模型、镇坛之宝等都赫然在列,这种行为众人皆可唾弃,因此我强烈支持打击盗卖狗。至于你提出的这几个问题,纯属你的自我联想,并不是我的看法,我就不多说了。而你所谓的“巧合”,可参看第4条。

6.“真佩服你们这帮盗狗玩意的脸皮,一个赛一个厚。上网这么多年,别说涉及到人民币利益纠葛的了,就是打游戏开挂诅咒自己全家死光的主也没少被实锤。网上赌咒口嗨谁不会?按两下键盘抠几个字的事。怕不是老天真落实那天再后悔!”
我的回应:你的这些观点,我完全同意,只可惜你不仅没有任何石锤,还将枪口怼错了人。在你对我进行言语攻击的同时,我想那个盗卖狗可能正在一边偷笑。

7.“等你3小时了,咋滴?智商掉线了,还是家里交不起宽带钱找网吧呢?再给你几个小时想想咋编谎才能圆过去,再不回下午直接论坛曝光你个盗卖狗”
我的回应:我发现你的想象力很丰富,现在是春节兄弟,每个人都有各自的生活,这才是该摆在第一位的。处理完现实生活中的事情后,我有空自然会来回应你。另外再补充一点,在我这篇回应发出后,如果你还有其他补充,我也没办法第一时间继续回应你,晚上吃完饭我会和老婆去看电影,回来应该很晚了,所以你不必在论坛时时等着,该玩去玩。

以上就是我对你所有攻击言论的回应。

其实,我上午已经把验证你的判断正确与否的方法教给你了,本以为你会带着你的石锤去找坛主滚石核实,可惜你没有提供一点真正有用的信息,反而继续说着一些自以为是的臆断,这太浪费我们两人的时间了。既然如此,就由我来为你提供一点有用的信息吧,或许能消除你对我的误解。在调查盗卖狗“闲鱼ID:青青青木的杂货铺”时,我有幸发现了一个有力的证据可以证明自己的清白。我不知道你有没有留意到,盗卖狗“闲鱼ID:青青青木的杂货铺”的主页,IP属地显示是内蒙古,常住地在内蒙古呼和浩特玉泉。而我上午跟你说过,我是哪里人坛主滚石一清二楚,内蒙古离我住的地方有十万八千里远,单凭这一点就够我洗脱你的污蔑之词了。当然,如果你连滚石的话都不信,坚持活在自己臆断的世界里,那就当我没说。

自证清白之后,我再提供一个思路给你吧,帮你抓住真正的盗卖狗,如果你真想捉住它的话。除了坛主滚石之外,你也可以找论坛的其他管理员帮你,推荐猫大,因为他对此类行为深恶痛绝,当然前提是他有时间并且愿意帮你。你可以请他们通过后台查询一下,所有购买你模型的人当中,有哪些人的登录IP是在内蒙古呼和浩特玉泉。如果你提供的时间线能够准确无误,那要找出那个盗卖狗其实不难,甚至可以直接封掉它的IP,以后它的所有账号都无法登录,也无法注册新号。我想那个真正的盗卖狗,看到我向你提出这种建议,应该会对我咬牙切齿吧。

最后,虽然不打不相识,但我仍希望能收到一个道歉。
回复 支持 3 反对 0

高级丹圣

HXIAOH 发表于 2022-12-11 13:53
继续支持楼主,不知道还有第三波吗?哈哈,如果有的话,是论坛内还没发过的明星就更好啦! ...

回复 支持 0 反对 1

初级丹圣

佟丽娅可以,杨幂有点疲劳了,

高级丹圣

2570699783 发表于 2022-12-11 09:40
佟丽娅可以,杨幂有点疲劳了,

换换口味

1万

高级丹圣

发参数看看?

高级丹圣

万事如意节日勋章

这是要盲猜吗

高级丹圣

万事如意节日勋章

继续支持楼主,不知道还有第三波吗?哈哈,如果有的话,是论坛内还没发过的明星就更好啦!

高级丹圣

HXIAOH 发表于 2022-12-11 13:53
继续支持楼主,不知道还有第三波吗?哈哈,如果有的话,是论坛内还没发过的明星就更好啦! ...

高级丹师

万事如意节日勋章

高级丹圣

看起来不是太像呀

初级丹童

有参数的么

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-12 01:42 , Processed in 0.105022 second(s), 13 queries , Redis On.