deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: 7167603

已下架【火爆佟丽娅】无需再做任何优化直接能换万..

高级丹圣

万事如意节日勋章

7167603 发表于 2023-1-9 11:22
其实很早就炼好了,被几个酸葡萄弄得不太想发了

我的硬件受限,加朵练的不怎么好,
还是支持你的人多,那几个酸葡萄不懂,效果和dst有关

高级丹圣

万事如意节日勋章

7167603 发表于 2023-1-9 11:22
其实很早就炼好了,被几个酸葡萄弄得不太想发了

最近一练温度就飙升,不能练了,期待分享吧

高级丹童

这个有点吊,近景也是高清的

高级丹圣

yulin 发表于 2023-1-11 22:31
这个有点吊,近景也是高清的

谢谢兄弟认同

高级丹圣

mzh920 发表于 2023-1-11 11:04
最近一练温度就飙升,不能练了,期待分享吧

谢谢兄弟认同,我再考虑一下吧

高级丹圣

HXIAOH 发表于 2022-12-11 13:53
继续支持楼主,不知道还有第三波吗?哈哈,如果有的话,是论坛内还没发过的明星就更好啦! ...

回复 支持 0 反对 1

高级丹圣

万事如意节日勋章

7167603 发表于 2023-1-26 05:18
你就是闲鱼里那个盗卖狗吧?挺会演的呀,还论坛里没发过的明星出了让你继续盗卖么?真当找不到你呗?闲鱼 ...

哈哈,有意思了,吃瓜吃到自己头上,原来是这种感觉,我就回复一下你的“声讨”吧:
1.我诅咒所有盗卖狗断子绝孙,尤其是你所谓的“闲鱼ID:青青青木”,因为他的一些恶劣行为让你误会了我,而你的言论也可能会让其他人误会我,尽管我是第一次听到这个ID。当然,请注意我的说法,我不是仅仅针对“闲鱼ID:青青青木”,而是针对所有的盗卖狗。
2.我期待大神们分享其他明星,是因为我有自己喜欢的明星,但所用笔记本电脑配置不高,炼不出高质量的好丹,加上个人时间、精力、技术有限,若有人愿意分享,我当然会支持。只不过在我的观念里,分享是一种个人行为,我不会按自己的意愿,去要求大神们分享谁谁谁,那是他们的自由。
3.我理解你因为模型被盗卖,所以怨恨这些盗卖狗,但我不知道你是根据什么信息判断,将我和“闲鱼ID:青青青木”联系起来。在“声讨”我之前,我希望你不只是出于一时冲动,毕竟那样很容易伤及无辜。我建议,你可以把手中所有掌握的证据都公布出来,让大家看看事实是否如你所言。
4.我本人的姓名、电话、学校、专业、地址、微信等等具体的真实信息,坛主滚石早就知晓,也曾在线下与滚石的同事有过真人交流。因此,我衷心希望你能有“闲鱼ID:青青青木”真实信息的石锤,然后找滚石验证我与它是否同一人,这可能会是证明你对我的攻击言论是否真实的最有效办法。
5.我希望能收到一个道歉。

高级丹圣

HXIAOH 发表于 2023-1-26 08:46
哈哈,有意思了,吃瓜吃到自己头上,原来是这种感觉,我就回复一下你的“声讨”吧:
1.我诅咒所有盗卖狗 ...

既然滚石老大亲自发话了,说不会是你,我相信老大的判断,
在这里我向你道歉,对于之前针对你的过激语言,是我的情绪太过激动,在这里和你说声对不起。不打不相识,也祝你新年快乐吧。
也再次谴责盗卖狗行为,伤了很多乐于分享者的心,希望大家能一起维护论坛秩序,也祝论坛越来越好!

回复 支持 1 反对 0

高级丹圣

HXIAOH 发表于 2023-1-26 08:46
1.我诅咒所有盗卖狗 ...

高级丹师

看着挺好的收藏起来等我把换脸技术学熟悉了再来

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-11 18:28 , Processed in 0.085277 second(s), 8 queries , Redis On.