deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: 滚石

【调研】你想要谁的人脸的数据?

关闭 [复制链接]

高级丹童

=。=翻了一下居然没有杨幂的很好的数据,大佬能来一个嘛

初级丹师

我需要,谢谢分享-------吴宣仪
小小软件开发,天天吃早晨

57万

管理员

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章

zhy19930620 发表于 2020-12-19 00:27
=。=翻了一下居然没有杨幂的很好的数据,大佬能来一个嘛

可以
提供数字人直播服务、文字/音频驱动数字人服务,有意者联系我QQ563861181
全站默认解压密码dfldata.xyz
DFL交流QQ群519316315
AI绘画交流QQ群710238550
我的B站账号:特看科技的滚石   其他自称彦祖的不是我,请勿上当

初级丹圣

李小冉 爱情不NG  花漾  嘿,孩子!
都是全脸的

高级丹圣

万事如意节日勋章稀奇古怪节日勋章节日欢乐之星勋章

宋轶、鞠婧祎

57万

管理员

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章

932633145 发表于 2020-12-20 13:10
我需要,谢谢分享-------吴宣仪

已发
提供数字人直播服务、文字/音频驱动数字人服务,有意者联系我QQ563861181
全站默认解压密码dfldata.xyz
DFL交流QQ群519316315
AI绘画交流QQ群710238550
我的B站账号:特看科技的滚石   其他自称彦祖的不是我,请勿上当

高级丹童

赵露思 赵露思 赵露思~~~

初级丹圣

佟丽娅的还有吗?

初级丹圣

陈意涵estelle和snh48孙珍妮

高级丹童

赵丽颖的高模有吗?帖子里的质量太差了

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-19 22:25 , Processed in 0.095674 second(s), 9 queries , Redis On.