deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

MVE最新版本有没有人需要?MVE_0.8.2-all

初级丹圣

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评

我看论坛里面发布的MVE软件都是很久前的集成包,现在又出了新版本有没有人需要?这东西要翻墙才可以下载软件包,然后软件包安装虚拟环境的话又要下载一大堆文件,总共10g以内压缩下来能有4-5g的包,说真的太难折腾了。我现在打包好了,有没有人需要用啊?人多的话我就开个帖子搬运上来。这软件是英文的,这个有没有兄弟知道怎么修改语言中文啊?
#####################################################################################################################################

看见兄弟们都比较激动,那我就加个班打包传百度云了,首先说好啊,我不包指导和教学,就是搬运过来方便大家,就收3个币意思下都理解的哈

#####
MVE_0.8.2-all 官方说明的升级内容

Alignment editor is rewritten and now both quick and face editor use the same alignment editor
- landmark component color customisation #人脸关键点颜色自定义,太好了,五官分离开一目了然。
- editing face directly on faces and reexporting from parent frame
- auto bounding box adjustment based on landmarks
- properly sets DFL build path - on some systems it would use python.bin instead of the python folder
- logger bug fix - process like face sort work again
- quick editor on hover and on edit choices now store in app settings
Keybindings for the alignment editor both quick and face editor
- holding alt and click or middle mouse button moves the image around
- mouse wheel to zoom in and out
- with landmark selection use shift + click will add or remove landmarks to the selection
#####
提醒

环境包以安装,请不要随便去重新安装,不然用不了别BB,文件内我还放了截图,自己去把自己的软件路径和显卡关联上,附上截图。

#####
其他
一个zh-CN.pak的文件很是可疑,明明所有语言包都有,但是不懂怎么汉化,软件高手想办法吧,我不会。。。。。。。

评分

seancai110 + 1

高级丹师

万事如意节日勋章

太需要了,发个贴吧,我那玩意好久都没更新了。

高级丹师

有增加什麽有用的新功能嗎?

初级丹圣

万事如意节日勋章

别问直接发

高级丹师

有需求,源码在哪什么语言写的?可以发个链接瞧瞧能不能汉化

初级丹圣

万事如意节日勋章

有汉化的话用的人会更多
谢谢搬运

初级丹圣

万事如意节日勋章开心娱乐节日勋章

太需要了大佬

高级丹圣

万事如意节日勋章

有汉化的话最好,谢谢搬运

初级丹师

谢谢,我先下来学习一下

初级丹圣

有啥新功能啊

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-19 00:18 , Processed in 0.103078 second(s), 13 queries , Redis On.