deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
返回列表 发新帖
楼主: zzyzfx110

一个软件解决换完脸型不匹配的问题

初级丹圣

zzyzfx110 发表于 2023-2-9 14:42
你自己搬运发破解版违反版规收零食,你就不是乞丐了。不喜欢吵架。

第一,我发的是精简版本,并没有破解需要订阅付费的内容,一样有免费版的每日限额,有破除限额的方法,但碍于版权意识,我并没有提供。
第二,由于该版本去广告,同样碍于广告有收益问题,自觉游走于破解边缘,并不恰当,早已在发布没多久就改成不收费,而且后续也不再更新,我如果跟你一样死要钱,早就每更新一次搬运一次,每次再加收不同额度的灵石。
第三,你提到我白嫖的部分,这点我认同,但不是白嫖你的帖子,而是我搬运他人软件这方面,我一直感到内疚,自知自己帖子不含技术成分,内容也不够丰富,跟许多优良帖子相比,相形见绌、高下立判。因此我再次强调,帖子早在发布两周左右就改成不收费了。
第四,你部分的论述,我是赞同的,发帖子酌收劳务费,我觉得还算合理,但绝不是盲盒式的坐地起价,你在帖子上付出多少劳务与专业程度,这是很主观的,不能以怕人白嫖为藉口无限上纲,要求所有人要先付你主观认定的价值额度,先购买盲盒。老话一句,你觉得自己帖子真的那么有价值,完全可以在下方设置灵石打赏,有喜欢或受教的人,自然会付费,对自己有信心点,不要为了这点小钱,吃相那么难看。
最后,我不是个喜欢恶言相向的人,对你用乞丐来形容,我很抱歉,那并不是指你搬运收费的部分,而是我一直强调的盲盒式敛财,而我的帖子一直都附上完整版号名称,阅读者完全可以自行到互联网搜寻,因此你质疑我也是乞丐的部分,过度抽换概念,我问心无愧。

高级丹师

peppeoni 发表于 2023-2-10 16:40
第一,我发的是精简版本,并没有破解需要订阅付费的内容,一样有免费版的每日限额,有破除限额的方法,但 ...

说的在理,不过精简版本同样是修改过的,谁知道里面有没有恶意代码之类的。即使不影响软件收益,如果直接发包,同样有中毒可能。所以就算是免费版改过的,我觉得也应该在受限范围之内。当然这不是绝对的,说的那么绝对好像没用过盗版软件似的。但是如果你对自己要求那么干净的话,应该理解我说的是什么。关于帖子的技术成分含量有没有价值这点,没有人有固定的评判标准。如果有那就不是商品经济了,所有东西都能明码标价统一质量统一价格,你觉得可能吗。所以关于要不要钱还有要多少钱这点,其实还是个尺度问题。买卖从来都是双方同意才能成交。没有说强买强卖,也没有买家跟卖家讲条件逼迫卖家妥协即使卖家不同意的。所以这东西如果你理解是盲盒,那你去谴责所以有卖盲盒的人是没有意义的。存在即合理,盲盒照样有市场。就算是盲盒,那你也不用骂人吧,总不能抽到自己不满意的去怪卖家吧。吵架我不喜欢,但是喜欢讲道理,所以才写这么多。如果我的理解你无法接受,欢迎再回复。

高级丹师

peppeoni 发表于 2023-2-10 16:40
第一,我发的是精简版本,并没有破解需要订阅付费的内容,一样有免费版的每日限额,有破除限额的方法,但 ...

咱别吵了,乞丐不乞丐的,不都是气话。你都说很抱歉了,那我也给你一个抱歉。问心无愧这种说法我只能说没有绝对的问心无愧。不用自视清高,也不用道德绑架别人。吵架是不好的,骂人更不对。

初级丹圣

谢谢分享,给你点赞!

初级丹圣

DST视频中脸型修复功能好用吗
?4K视频1分钟需要多久

初级丹师

谢谢分享

高级丹童

新人学习 ,多多指教

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-18 16:10 , Processed in 0.100738 second(s), 9 queries , Redis On.