deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

分享3款M3U8下载器,都是免安装绿色版,点击.exe即可使用

高级丹师

星级打分
平均分:5  参与人数:1  我的评分:未评
第一款:Medlexo---强烈推荐
优点:实时下载,不会丢包,且可以边下载边合成,哪怕下载到一半断网了,那也可以看一半;且可以批量下载
缺点:1.每个视频下载速度只有2-3M/s(我100Mb带宽,按理说速度可以达到12M/s),但是可以一次性下载五六个,那么速度也是可以拉满的,不建议一次性下载超过8个,可能我网速跟不上?;每个视频都要自己命名一下,如果一次性下载很多个,会觉得麻烦。

第二款:hm3u8d,m3u8快速下载器
优点:快速,一点不限速
缺点:如果用的不是m3u8链接会闪退,得重新打开,麻烦;网络波动会导致丢包,最终合成的时候可能会少一段,因为无法实时合成。

第三款:M3U8批量下载器-逍遥一仙---推荐
优点:快,可以批量
缺点:无法实时合成,网络波动可能会导致丢包。但总体而言问题不大。

我主要用的第一款,因为可以边下载边合成,也就是一旦网断了,你下载好的部分还是可以看的。不像其他两款,如果下载一半断网了之前下的就白费了
这三款网上都是找的到的,都是免费的。不想花灵石可以自己找哈~
打字不易,觉得有用的可以打赏3灵石拿我整理好的压缩包,就不需要自己去找了,存灵石买镇坛之宝!!

验证链接:https://pan.baidu.com/s/1YSZ4z3hBICe4ACMbR2ewiQ

第1款

第1款

第2款

第2款

第3款

第3款

高级丹师

某些浏览器插件自带解析批量下载直接合并甚至直接转码mp4,需要这么麻烦吗

初级丹童

买来试一下

高级丹师

zzyzfx110 发表于 2023-2-20 07:56
某些浏览器插件自带解析批量下载直接合并甚至直接转码mp4,需要这么麻烦吗 ...

emmmm,这样子的吗,我不知道哎,之前找过也没找到,后面找到的这些,那能说说有哪些吗

初级丹圣

离离星星 发表于 2023-2-20 21:01
emmmm,这样子的吗,我不知道哎,之前找过也没找到,后面找到的这些,那能说说有哪些吗 ...

电脑上好像要自己找插件。手机上 QQ浏览器 和 UC浏览器 都可以,但只支持一部分网站。

高级丹童

这个号码不就是多线程吗?我设8线速度就拉满了

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-22 14:22 , Processed in 0.089571 second(s), 12 queries , Redis On.