deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

快30倍以上的切脸软件(cpu和N卡版本)

4万

高级丹圣

真我风采勋章灵石富豪勋章

星级打分
平均分:5  参与人数:2  我的评分:未评

此贴关闭,快切V2更牛逼
https://dfldata.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=15798&page=1&extra=#pid433704

基于leijun兄弟的代码,改动了一堆BUG,这兄弟挖坑太多了。。。。。。

原来的A卡版本:https://dfldata.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=12679

2023-05-09 更新 第二个脚本修改了检索的方式,排序后也可以检索出

2023-02-25 更新 添加 debug选项保存这玩意会耗时,有需要的再选
更新不同的版本都发出来。百度网盘里v2是有debug选项的。

此版本使用conda卸载了onnxruntime的a卡的版本库
安装了onnxruntime-gpu版本
全新界面,更加完整。。。。
使用的时候不要出现中文目录
N卡最起码要有cuda和cudnn吧。。
备注:装完cuda出现这个代码,是少了zlibwapi.dll文件
“Could not locate zlibwapi.dll. Please make sure it is in your library path”

zlib123dllx64.zip (48.19 KB, 下载次数: 141)
lib文件放到C:\Program Files\NVIDIA GPU Computing Toolkit\CUDA\v11.1\lib
dll文件放到C:\Program Files\NVIDIA GPU Computing Toolkit\CUDA\v11.1\bin

代码里
self.faceAnalysis.prepare(ctx_id=0, det_thresh=0.6, det_size=(640, 640))  # ctx_id=0表示选显卡0
改成256或者其他低于640的,虽然发了疯一样的快,但是精度下降,最好还是选用640。

线程1到4完全是够用的,大于4速度没什么区别

内含两个功能:切脸功能和检索未切脸的原图功能

切脸功能:

检索没切到的功能:
切完脸后,用这个检索后,会在data_dst同一目录生成error文件夹,再次对error进行切脸即可。

就是重复造轮子了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

nsa -1 几个版本下来 还是不能使用gou 反馈还骂人..

4万

高级丹圣

seancai110 发表于 2023-7-22 17:01
不想卸载重装cuda,有没有只用cpu的办法

.\insightface\model_zoo\model_zoo.py里进行改动:
def get_default_providers():
    #return ['CUDAExecutionProvider', 'CPUExecutionProvider']
    return ['CPUExecutionProvider']
回复 支持 1 反对 0

初级丹圣

确实速度很快,单精度尚需改善。用了一下后,个人补足准确率不足的方法:1.选材尽量选单脸的,少遮挡的,少大角度的。2.勾选debug选项。3.删除识别不准的的debug图。4.用DFL自带的 检查debug并提取修复 功能来处理未识别的和识别错误的图。

4万

高级丹圣

wanhlb 发表于 2023-3-6 19:57
这是什么和什么呀!速度是有了,精度差老远了。还是老老实实用DFL自带的吧。 ...

哈哈,免费的你还想怎样

初级丹圣

万事如意节日勋章

haiou_f 发表于 2023-2-25 21:10
经测试,不是很理想,请楼主帮忙看看是哪里的问题
第一个只能提12个图就自动退出了,第二个筛选出12个以后 ...

这种情况我也遇到了,gpu选1就可以了

高级丹师

这么离谱的吗,我先去试试水

4万

高级丹圣

欢迎测试

初级丹圣

试试试试

初级丹圣

万事如意节日勋章

感谢楼主

高级丹圣

群里.测试6脸识别没有问题. 人脸范围在5左右就行
[mq_bili]https://www.bilibili.com/video/BV1AM4y1f71X/[/mq_bili]

图是 哈尼克孜.替换 张柏芝 场景中几个人脸 均以被识别

高级丹圣

万事如意节日勋章

这是个好东西,楼主下次别发百度网盘了,下载很慢

初级丹师

有指定cuda和cudnn版本吗

感觉不是每一台机子环境都适用啊

4万

高级丹圣

twmsn 发表于 2023-2-25 16:16
有指定cuda和cudnn版本吗

感觉不是每一台机子环境都适用啊

实践才知道,我这边没那么多机子可以试

高级丹师

万事如意节日勋章

15000份不到10分钟

惊人的

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-18 16:33 , Processed in 0.097705 second(s), 14 queries , Redis On.