deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

关于AI绘画一点自我理解

高级丹圣

1.首先 找一个你喜欢风格的主要 模型 checkpoint
2.我生成1girl 总是不会有一张好的脸~所以我下载一个 或者多个 我喜欢的脸部 lora ,来解决我不喜欢输入TAG来完美脸
3.再找环境lora 姿势lora
4.vae这个我觉得比上几样都重要,要么配套,要么mix混合在模型。不然都不知道PC智障还是我
5.局部lora

高级丹圣

请你不要乱讲话~

高级丹童

我是新手,玩的时间不长,大概半个月,也来点浅见。在选用好你想要风格的主模后,想生成好看的脸只需在提示词里用描述漂亮相关的词语就行,图片清不清晰、是不是照片效果也只需要在在提示词里用相关的词语就行, 有没有 lora都能生成漂亮的图,lora只是对特定对像的需求,相当于游戏中的外挂 MOD。其实只要是欧美的名人,大多只需要写入他们的名字都能出现他们的面孔(听大佬说,这只对1.5的主模有效,2.0以上的官方做了改动,不再像了),写了人名出不来,多半是不出名,就像国内的好多网红脸,就只能靠专用的 lora了。

初级丹圣

万事如意节日勋章稀奇古怪节日勋章

感谢分享

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-20 22:43 , Processed in 0.087904 second(s), 11 queries , Redis On.