deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: windjet

CelebA属性选择器-定制头像-送高质量WF256模型-付4万素材

高级丹师

windjet 发表于 2023-4-16 15:09
不好意思,重新做了一版不许要创建临时文件的V1.4版本,经测试,已经不会被杀毒软件误判,不需要权限也可 ...

我下载了试了试不知道为什么还是跟之前一样,把杀毒软件关了也还是一样。我百度查了一下那个程序报错,是这样说的,我也不懂,不知道有没有帮助。

2万

高级丹圣

风擎

a3084889199 发表于 2023-4-16 18:55
我下载了试了试不知道为什么还是跟之前一样,把杀毒软件关了也还是一样。我百度查了一下那个程序报错,是 ...

我又找了一个基本上没装任何软件的电脑试了一下,好像也没有问题,有可能是个别环境问题。
谢谢提供错误提示及解决办法,但我是用UTF-8编码的,应该不是gbk的问题,以防万一,也准备提供一个gbk版本,估计是1.4G版,上传完了再通知一下,但我无法测试gbk环境,先把这个贴子暂时免费了,欢迎大家试用,如果有能运行的,希望在本贴回复一下,我也好知道到底是普遍问题还是个别问题,以后要是改好了,就是收费,链接也不会变的,能够重新下载新版,所以免费下载试用是绝对不亏的。
风擎,就是风之引擎。

2万

高级丹圣

风擎

a3084889199 发表于 2023-4-16 18:55
我下载了试了试不知道为什么还是跟之前一样,把杀毒软件关了也还是一样。我百度查了一下那个程序报错,是 ...

除了原来的UTF8版外,我又上传了一个GBK版,你试一下吧。
通常UTF8版对应的是国际标准通用编码,按理各个语言的操作系统都能对应,GBK版仅对应中文编码,只适用于中文操作系统的,但如果由于某种原因你的环境不支持UTF8版的运行,请试一下GBK版。
风擎,就是风之引擎。

高级丹师

我又试了一下还是一样的报错,但是你测试时候都能正常使用的话,我感觉应该是我的个人问题吧,因为我现在测试这个电脑已经很老旧了,还是win7系统,可能环境配置问题或者不兼容之类的。过两天我用下其他电脑弄一下吧。

2万

高级丹圣

风擎

a3084889199 发表于 2023-4-17 12:25
我又试了一下还是一样的报错,但是你测试时候都能正常使用的话,我感觉应该是我的个人问题吧,因为我现在测 ...

windows7啊,那你是windows7的32位版,还是64位版呢?
风擎,就是风之引擎。

初级丹圣

天啊,这个到底是干什么用的,是用这个 然后选几十张图 就可以 炼出自己想要的所有角度的高清图?

2万

高级丹圣

风擎

冰晶 发表于 2023-4-17 20:07
天啊,这个到底是干什么用的,是用这个 然后选几十张图 就可以 炼出自己想要的所有角度的高清图? ...

利用这个能快速抽出40个人脸的特征属性来做成一个特定的头像集合,比如你正在训练少女的模型,想节省训练时间,那么只训练少女头像应该是效率最高的,这样就选择女性+年轻+可爱这3个属性就能迅速做出一个少女的头像集合出来了。
风擎,就是风之引擎。

高级丹师

windjet 发表于 2023-4-17 19:30
windows7啊,那你是windows7的32位版,还是64位版呢?

64位版的

2万

高级丹圣

风擎

更新日志:通知
---2023年04月18日
1,增加了一个利用CelebA数据集训练的高质量122万预训练模型,模型为WF256分辨率,Dfud结构,已经购买过链接的可以免费获取。
风擎,就是风之引擎。

禁止访问

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-18 12:28 , Processed in 0.090780 second(s), 10 queries , Redis On.