deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: windjet

CelebA属性选择器-定制头像-送高质量WF256模型-付4万素材

2万

高级丹圣

风擎

zjj123 发表于 2023-4-27 21:46
定制头像,是说可以创建一个不存在的人么

不是,是从现成数据集合里面根据人脸属性来定制头像,目前正好在悬赏测试中,如能配合非常感激,具体请参考下面刚发布的帖子:

https://dfldata.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=14026
悬赏免费白嫖-WF384模型全件套-再加6万7千张美女WF512头像
风擎,就是风之引擎。

初级丹师

电脑1运行结果

Windows 10 专业版 64位  版本号22H2
结果正常

选出来这么几位,我也分不清老外的浅胡须和络腮胡,回去换台电脑测试再发

2万

高级丹圣

风擎

非常感谢你第一个测试,我总算知道windows10的64位版能正常运行了,至少安心了一大半,欢迎继续测试,到时再写下需要的资源链接及主题名即可,合适的时机我会统一私信发放。
风擎,就是风之引擎。

初级丹师

第2台电脑  这次试了下GBK版

Windows 10 专业版 64 位 22H2
运行结果正常

我想看看小眼睛发际线后移怎么还能可爱,换了3万人的数据包,还真的给我选出22个来

不过,碰到的问题是,我把3w的aligned重命名aligned3w后拖到软件目录里,就是下面这样了
没办法,我重新改回aligned,就正常运行了,是不是它只认aligned文件夹啊

2万

高级丹圣

风擎

zzmmg 发表于 2023-4-28 10:39
第2台电脑  这次试了下GBK版

谢谢也测试GBK版,看上去速度也挺快,GBK版是有坛友说编码报错临时赶制出来的,看样子是个别问题,通常大家使用国际通用的UTF版就可以了。
可以支持自定义文件夹,但还不支持拖放操作,只支持手动入力或拷贝粘贴,你可以先Ctrl键加C拷贝文件名,然后在提示你输入要操作的对象文件夹时,右键点击屏幕可以粘贴目录名,这是最方便的操作了。
另外,反向选择不是每次必须的,可以直接回车略过,正向选择同样也可以直接回车略过不选。
风擎,就是风之引擎。

初级丹圣

看看隐藏,,

-9万

禁止访问

2万

高级丹圣

风擎

davio 发表于 2023-5-4 18:27
要是FFHQ也能做这样的属性选择就牛皮了,可惜FFHQ好像不带这些元数据

CelebA的人脸特征属性是所有大型数据集里面最全的,FFHQ在人脸特征属性上的确比不上它,但FFHQ也有一些自己特别的属性,我也准备做一个FFHQ的属性选择器,以便提取这些特别属性,但最近比较忙,可能要等一段时间了。
风擎,就是风之引擎。

-9万

禁止访问

高级丹圣

这是不是用来自己做预训练炼丹用的

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-22 14:20 , Processed in 0.104082 second(s), 11 queries , Redis On.