deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

求购数字人直播服务,接gpt,能实时回答评论或者语音

初级丹童

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
求购数字人直播服务,接gpt,能实时回答评论或者语音

56万

管理员

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章

我呀,刚就在抖音直播,搜八重神子gpt
提供数字人直播服务、文字/音频驱动数字人服务,有意者联系我QQ563861181
全站默认解压密码dfldata.xyz
DFL交流QQ群519316315
AI绘画交流QQ群710238550
我的B站账号:特看科技的滚石   其他自称彦祖的不是我,请勿上当

初级丹圣

滚石 发表于 2023-4-15 22:58

祖哥,是文本驱动吗?

高级丹圣

集简云可以,但收费贵

高级丹童

滚石 发表于 2023-4-15 22:58

什么时候还直播?

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-4 19:42 , Processed in 0.082130 second(s), 9 queries , Redis On.