deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: windjet

WF384模型全件套二妹版-带src遮罩dst-再加7万美女WF512头像

2万

高级丹圣

风擎

814593662 发表于 2023-6-9 11:58
如果我要先预训练完    再转正训,最后是不是还要把npy文件复制过来?

对,只要是转正训,最后还要把转正前的npy文件再复制过来 覆盖一次,所以你转正训前得先做一个备份,不然新训练的映射就会丢了。
风擎,就是风之引擎。

高级丹童

可以,用的内置图片集,
关于属性选择器使用方向,暂时没考虑到,训练集都是全都要,或者需要制作特定的训练集的人有用。
其他的CelebA的一些提议,看楼主能否制作gui版本,效果肯定更棒。
制作一个预览页面。
不过这个功能就花里胡哨了。个人想法。

高级丹师

感谢太好了

高级丹童

支持大佬分享

初级丹圣

万事如意节日勋章

CelebA女性训练集只看见256和512,1024的没有吗?攒的灵石全在你这花了,三姐妹,FF数据集。

2万

高级丹圣

风擎

风起云涌 发表于 2023-6-24 20:23
CelebA女性训练集只看见256和512,1024的没有吗?攒的灵石全在你这花了,三姐妹,FF数据集。 ...

1024分辨率的CelebA预训练集当然也有啊,但整合在了下面这个512版本的帖子里面,不是最后的网盘链接,是在帖子中间文件"CelebA衍生预训练集百度网盘下载.txt "的这个文件里面,你不用再买了,我直接发给你就是了。
香港中文大学CelebA预训练集-WF512版-量大角度全-11万5千张
https://dfldata.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=13775
风擎,就是风之引擎。

初级丹童

先码住,后面再下,谢谢楼主

初级丹师

马住

初级丹师

楼主,请教一下,使用步骤中为何要进行覆盖npy的操作?我看外网的指南中描述的是将预训练模式关闭就相当于直接转正训了,搜了一下也没有看到类似的操作,想问一下楼主这么做的原因是啥呢

2万

高级丹圣

风擎

ObserverYu 发表于 2023-8-23 00:20
楼主,请教一下,使用步骤中为何要进行覆盖npy的操作?我看外网的指南中描述的是将预训练模式关闭就相当于 ...

是为了保持原有映射,你可以试一试比较一下,如果不拷贝npy文件的话会丢失原有映射,导致开启正训后无法快速显像,请参考下面这个帖子。

https://dfldata.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=14434
关于万能丹,专丹,底丹,处女丹的说明

初次正训使用即关闭预训练选项时,要有一个不大容易理解的再次拷贝npy文件的覆盖操作才能保持原有映射,所以如果是自练的处女丹在要关闭预训练选项前,注意一定要另外备份一次才能再次拷贝npy文件,否则原来训练的映射就会丢失了。
风擎,就是风之引擎。

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-12 14:17 , Processed in 0.095147 second(s), 10 queries , Redis On.