deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: windjet

WF416模型全件套大姐版-带src遮罩dst-再加4万FFHQ女性WF1024头像

初级丹圣

万事如意节日勋章

下载了,呵呵

初级丹圣

楼主,对于1080P的视频256与416合成出来的效果差的大吗?训练时间能差多少?

2万

高级丹圣

风擎

15998388151 发表于 2023-5-4 22:57
楼主,对于1080P的视频256与416合成出来的效果差的大吗?训练时间能差多少? ...

如果256模型在合成时采用T来超分,对于1080P的视频256与416合成出来的效果差别不大的,训练时间的话显卡不同,差别也不一样,但整体估计要差很多的。
所以如果你的目标只是1080P的视频,那么建议训练256模型就可以了,本贴也就是FFHQ女性头像等资源你能用得上,416模型暂时作为收藏吧,要是你不需要FFHQ女性头像等资源的话那就没必要购买本帖的。
风擎,就是风之引擎。

初级丹圣

楼主,开超分时间也增加不少吧,那也比练416的时间短不少吗?

初级丹圣

还有楼主有没有男性集的万能单啊呵呵

2万

高级丹圣

风擎

15998388151 发表于 2023-5-5 08:52
楼主,开超分时间也增加不少吧,那也比练416的时间短不少吗?

开超分增加的时间是按分钟计的,练416增加的时间是按天数计的,两者不在一个数量级上,估计差个几百甚至上千倍。
风擎,就是风之引擎。

2万

高级丹圣

风擎

15998388151 发表于 2023-5-5 08:54
还有楼主有没有男性集的万能单啊呵呵

暂时没有男性专有万能丹,这种需求太少了,目前我发布的通用模型里面,除了这个416模型外其它都是可以男女兼用的模型,任何一个都可以用来训练男性。
比如下面帖子附带的模型就行,模型的训练素材基本上都是男女混合的。
https://dfldata.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=13874
CelebA属性选择器-定制头像-送高质量122万模型-付4万素材
风擎,就是风之引擎。

初级丹圣

楼主给推荐一个呗,你发的这几个哪个比较好,256、320、384,出片快,成像相对清晰自然些的~

2万

高级丹圣

风擎

15998388151 发表于 2023-5-5 10:02
楼主给推荐一个呗,你发的这几个哪个比较好,256、320、384,出片快,成像相对清晰自然些的~ ...

一般我都只推荐256的,其它高分辨率模型与其说买模型不如说买资源更好,附带的资源都是以前论坛里面没有的女性专有资源,除非你是超级显卡如RTX3090,RTX4090或者特大显存专用图形卡。
风擎,就是风之引擎。

初级丹师

FFHQ纯女性完全集合的角度分布图如下所示,由于数量的关系,比CelebA的女性WF512版的角度要略微差一点。

所以大佬...CelebA的女性WF512版 在哪里...
回复 支持 0 反对 1

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-11 19:53 , Processed in 0.084131 second(s), 9 queries , Redis On.