deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: windjet

WF416模型全件套大姐版-带src遮罩dst-再加4万FFHQ女性WF1024头像

2万

高级丹圣

风擎

AoLiGeiA 发表于 2023-5-7 06:01
FFHQ纯女性完全集合的角度分布图如下所示,由于数量的关系,比CelebA的女性WF512版的角度要略微差一点。

...

纯女性的话是这个:
https://dfldata.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=14026
WF384模型全件套-再加6万7千张美女WF512头像

全集合的话是这个:
https://dfldata.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=13775
香港中文大学CelebA预训练集-WF512版-量大角度全-11万5千张
风擎,就是风之引擎。

初级丹师

windjet 发表于 2023-5-7 09:47
AoLiGeiA 发表于 2023-5-7 06:01
FFHQ纯女性完全集合的角度分布图如下所示,由于数量的关系,比CelebA的女 ...

奈斯!!!   就是太缺灵石了!!!

高级丹童

虽然理论的东西看不怎么懂,但是感觉还是很专业,谢谢楼主

初级丹圣

支持支持支持支持支持支持

初级丹圣

支持支持支持支持

2万

高级丹圣

万事如意节日勋章

15998388151 发表于 2023-5-4 22:57
楼主,对于1080P的视频256与416合成出来的效果差的大吗?训练时间能差多少? ...

我支持楼主的观点。仅仅是1080p 中景而言差别不大(因为大多数场景要看上半身嘛)。
我最近考虑到底什么是适合我用的,最合适的,最好的的专丹。于是最近下载了包括楼主大佬精心炼制的 张芷溪 256 丹在内的论坛192-448 分辨率 30多个专丹做测试。其中也用我自己做到256专丹比较。
第一项测试 访谈  30多个丹都做

DST: 1080p 切WF768,中景。
零训练直接合成。开W、E和T(参数设置都相同)

全部上传没意义。仅上传几张以为抛砖引玉
坛友转的国外同一人做的320 df udt (352 88 88 28)448 df ud(512 88 88 28)与 对比
(论坛有压缩)
Toyer 448 320 对比2.jpg

我的256(自闭2.0 320 88 66 22) 与 坛友分享的448df ud(512 88 88 28)对比。
(论坛有压缩)
Toyer 448 对比。.jpg

除了访谈,另外还在做其他樱花国 1080p 、床上、浴室等不同场景的中景实战测试。但是画面不能上传。。。。
仅从我手头得到这几十个专丹(当然论坛大佬还有好的专丹)。几轮下来结果看,可大概看出结论。
结论:仅仅是DST 为樱花国 主流的 1080p 中的  中景而言,256 320 448 差别不大
回复 支持 1 反对 0

2万

高级丹圣

风擎

come3002 发表于 2023-5-11 15:05
我支持楼主的观点。仅仅是1080p 中景而言差别不大(因为大多数场景要看上半身嘛)。
我最近考虑到底什么是 ...

哇,朋友真是有心人,测试了这么多的丹,辛苦了!
这个测试结果估计对论坛所有人包括我都有重要的参考价值。
我通常觉得清晰度不够时会在合成时开超分来提高清晰度,适当的超分能节省大量训练时间,另外,提高256模型参数也是发挥其潜力的一种变通方法。
风擎,就是风之引擎。

高级丹师

感谢分享,看着很神奇,不知道怎么用,先买了

初级丹师

谢谢分享

高级丹童

谢谢,3060Ti8G的可以用吗

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-12 19:08 , Processed in 0.105401 second(s), 10 queries , Redis On.