deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: q635809224

刀哥【src补角度工具】使用教程

高级丹圣

maoyu 发表于 2023-5-15 20:44
好哒,万分感谢大佬

我也是新手小白,互相学习

高级丹圣

把金鱼的角度添加进去,打包后,直接训练,会不会把原有的src图换成金鱼角度的图®那不就是两个脸了

高级丹圣

maoyu 发表于 2023-5-16 19:47
把金鱼的角度添加进去,打包后,直接训练,会不会把原有的src图换成金鱼角度的图 ®那不就是两个脸了 ...

所以先和金鱼角度素材训练出:【金鱼角度的src脸】。 用【金鱼角度的src脸】去训练 ,不是直接用【金鱼脸】去训练。

高级丹圣

q635809224 发表于 2023-5-16 20:10
所以先和金鱼角度素材训练出:【金鱼角度的src脸】。 用【金鱼角度的src脸】去训练 ,不是直接用【金鱼脸 ...

我说嘞,

初级丹师

多谢指教

高级丹童

原来这里才是刀哥的补角度工具,终于找到了

高级丹童

显示failed to start because no QT platform plugin could be initialized.Reinstalling the application may fix this problem

高级丹圣

万事如意节日勋章

X2%0MGZ9N_776$`A1C~LK25.png I]2LVW_`[NIQ8DN0}2PA.png L0}8OBF4W`Z3Z0L07Q_F.png 这个角度补充是怎么用的,打包pak解压以后有两个文件夹一个我原来的SRC一个我没有的角度,这3D人脸也能当作SRC训练啊?

高级丹圣

w7315511 发表于 2023-7-2 19:22
这个角度补充是怎么用的,打包pak解压以后有两个文件夹一个我原来的SRC一个我没有的角度,这3D人脸也能当作 ...

3D人脸别直接当SRC用,具体可以看小金鱼或者随风的帖子 里面有使用方法,需要和src训练

高级丹圣

万事如意节日勋章

q635809224 发表于 2023-7-2 19:25
3D人脸别直接当SRC用,具体可以看小金鱼或者随风的帖子 里面有使用方法,需要和src训练 ...

看了一下是把这个当作DST训练,那我SRC用什么。是用原来的素材,还是说同样用这些。缺少5000张角度的话大概训练多久能出结果啊。如果我这个丹练好了角度补齐了,那我下个丹还要重新练缺少的角度还是说有什么高效的服用方法...

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-12 22:47 , Processed in 0.086448 second(s), 9 queries , Redis On.