deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: q635809224

【专丹实验】分享自己的liae模型阶段性成果

高级丹圣

天光脑震荡 发表于 2023-6-7 18:48
楼主讲究的真多,我现在都是直接用丹合成后再用工具增强画质,256做起来感觉比那些512的丹效果也不差 ...

也不失为一种办法呢, 我主要是想转直播模型用的,直播的时候效果不太好

高级丹圣

seancai110 发表于 2023-6-7 18:09
我没试过给dst写遮罩哦。既然你src是无遮挡的,那你试试给dst写遮罩?训练的时候,在预览窗口按空格键切换 ...

谢谢大佬回复 我再多实验实验

高级丹圣

zpg 发表于 2023-6-7 19:29
真的有漂亮姐姐啊,我以为都是lsp

论坛个个都是人才,说话又好听,我超喜欢里面的!

高级丹圣

come3002 发表于 2023-6-7 19:42
楼主美女的确比原始 视频的人好看。
(原视频 好像开美颜,某些帧 嘴都歪了)
而换脸之后则避开了这样 ...

我都没发现。。居然还能这样

高级丹圣

dfllearner 发表于 2023-6-7 20:55
赞分享。楼主的下面几个参数怎么设的
true face power
face style power

true face power :因为我的模型是liae的,没有真脸选项呢
face style power:脸部明暗色彩学习强度,官方解释是“训练dst的面部和背景色彩,导致更像dst色彩(不会影响形状)”,我目的是为了做自己的专丹,就没有开,全程0。
uniform_yaw:优先训练侧脸和优先眼嘴牙齿,我全程都开启的。

初级丹童

可以学习了,感谢分享。LZ难得

高级丹圣

万事如意节日勋章

dfllearner 发表于 2023-6-7 20:55
赞分享。楼主的下面几个参数怎么设的
true face power
face style power

src和dst都用一样的没意义,dst可以换成任意明星的图训练效果会好很多,扭曲训练迭代最少100w次

初级丹圣

丸丸 发表于 2023-6-8 00:35
src和dst都用一样的没意义,dst可以换成任意明星的图训练效果会好很多,扭曲训练迭代最少100w次 ...

100W次是指在用别人的“万能丹”基础上还要100W次扭曲训练?

初级丹圣

对了,楼主美女最后loss值是多少?

高级丹圣

丸丸 发表于 2023-6-8 00:35
src和dst都用一样的没意义,dst可以换成任意明星的图训练效果会好很多,扭曲训练迭代最少100w次 ...

谢谢大佬回复

src和dst都用一样的没意义,dst可以换成任意明星的图训练效果会好很多,
我在跟论坛的一个前辈做实验,测试这种的可行性

扭曲训练迭代最少100w次
那大佬我在80多W次的时候关闭了扭曲, 现在已经快180W次, 还需要再开扭曲补上吗

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-14 04:14 , Processed in 0.080485 second(s), 8 queries , Redis On.