deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

【快速切脸V2.0】永久免费(9月2日更新筛选指定人脸)

4万

高级丹圣

真我风采勋章灵石富豪勋章

星级打分
平均分:5  参与人数:5  我的评分:未评

此贴关闭,移步:https://dfldata.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=15798&extra=

9-2:筛选功能页,可以筛选指定人脸(先过滤大角度脸再识别她)。

特征点页:删除同步时再复制一份原图。
         打包成安装包了,不要安装在之前的环境里,安装到DFL目录下即可,读取路径优先打开worksapce

GPU还是需要CUDA和CUDNN,网盘里有上传
不会的叼毛下载我这个集成cuda版本的https://dfldata.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=15798

有什么经常用的关于切脸的功能可以提,想交流的加我qq:1321226352

查看最新版本的onnxruntime官网:https://onnxruntime.ai/docs/exec ... cutionProvider.html
CUDA最高只能到11.8.0版本:https://developer.nvidia.com/cuda-toolkit-archive
CUDNN下载8.8.1  for CUDA 11.x版本:https://developer.nvidia.com/rdp/cudnn-archive

zlib123dllx64.zip也需要,打包放cudnn里了。

最后环境变量PATH进行添加:

C:\Program Files\NVIDIA GPU Computing Toolkit\CUDA\v11.8\bin
C:\Program Files\NVIDIA GPU Computing Toolkit\CUDA\v11.8\lib
C:\Program Files\NVIDIA GPU Computing Toolkit\CUDA\v11.8\include
C:\Program Files\NVIDIA GPU Computing Toolkit\CUDA\v11.8\libnvvp

使用环境检测功能:

解压后运行DFL_face_UI.exe即可。不同版本就后缀不一样。
50张以内cpu启动比gpu快。insightface算法本身就不占显存。

切脸|||筛选|||检查|||排序|||特征点

GPU可以多开运行:4g显存可以3开,根据自己需求。
多开.png     多开.png

字体样式:到字体文件夹里进行修改

评分

nsa -1 几个版本下来 还是不能使用gou 反馈还骂人..
dairui1002 + 1
hsdfghfgh + 1 太棒啦!
1427523462 + 1 非常牛
come3002 + 1 很给力!
maymay + 1 业界良心
marsmana1 + 1 非常牛
落日浸忧愁 + 1 质量很不错
lvzhu1986 + 1 太好了感谢
野生炼丹师 + 1 很给力!
solobabbit + 1 很给力!
gotoplay + 1 你好棒 , 感謝您
seancai110 + 1
luckXu + 1
z_charles + 1 很给力!

高级丹圣

老哥,认认真真两点建议:
(1)先干掉中文路径问题,更好的体验,.\DeepFaceLab\core\cv2ex.py
(2)以前瞄过一眼dfl的切脸,依次旋转0°、90°、180°、270°,寻找人脸。现在速度有了,可以考虑准确率。麻烦的点在于,识别的landmark还要90°转回来,再写入。

希望有用

谁点的反对,给我顶前面了,有点懵...
提意见又没有找茬
回复 支持 5 反对 1

4万

高级丹圣

af0928 发表于 2023-8-30 05:36
這個報錯是什麼原因啊?
Error loading Python DLL 'D:\....\python38.dll'. LoadLibrary: 找不到指定的模块 ...

UI放环境文件夹里再启动,想用显卡得装CUDA和CUDNN,谷歌就知道了
回复 支持 1 反对 0

高级丹童

实测同一个资源,比较复杂的场景,一个镜头有五六个人脸,DFL用时5个小时,这个软件用时1小时50分钟,裁切的准确度也差不多,都是切了11万张脸左右,精度也很不错。感谢楼主分享,节约了100米

初级丹师

额。就是他切了可以练不能合成- -合成就是原图难道和我用ice有关系
回复 支持 0 反对 1

初级丹圣

大哥,参数和路径能不能保存一下,不用每次打开都要重新设置参数和选择文件夹

高级丹圣

QQ
好东西,比XX还好,一帮自己花了钱看别人不花钱就难受的就别再来吹了

4万

高级丹圣

toosp1120 发表于 2023-7-24 18:09
不知楼主可否提供百度连结(因为海外无法注册阿里),谢谢!

那我上传一下

初级丹师

x效果怎么样

4万

高级丹圣

限制了多线程,减少了出错情况

高级丹师

fanda 发表于 2023-7-24 09:20
限制了多线程,减少了出错情况

速度也会变慢吧 速度咋样?

初级丹师

精准度怎么样

4万

高级丹圣

单线程最稳定,双线程偶尔抽风出现问题,再往上就有问题,所以限制了最多为2

4万

高级丹圣

laweil 发表于 2023-7-24 09:36
速度也会变慢吧 速度咋样?

没变慢啊

初级丹师

fanda 发表于 2023-7-24 09:51
单线程最稳定,双线程偶尔抽风出现问题,再往上就有问题,所以限制了最多为2 ...

和自带的相比,除了速度快之外,有无错误率高的问题?

4万

高级丹圣

ZYDT 发表于 2023-7-24 11:01
和自带的相比,除了速度快之外,有无错误率高的问题?

这不等你来试

高级丹师

万事如意节日勋章

感谢分享

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-22 21:48 , Processed in 0.107313 second(s), 13 queries , Redis On.