deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

【一键换脸-23.12.05更新4.0版】ROOP+ROPE+FACE三合一+汉化+无限制

高级丹圣

星级打分
平均分:4.5  参与人数:2  我的评分:未评

◆功能简介◆单图换脸/直播◆解除限制◆多人场景指定人脸替换◆人脸/背景高清修复◆ROOP/ROPE/FACE切换◆遮罩◆汉化◆长期更新◆
注:软件自带更新功能,已购买此贴的玩家,也可自行在软件中打开更新下载地址!我的加速器凉了,传不了国外网盘,非大陆的朋友请自己想办法下载!
      我不经常上论坛,若有问题可私信我,或者在帖子下留言,请耐心等待,我看到了会回复你的!
Recently, the accelerators have all malfunctioned and cannot be uploaded to foreign online drives. Foreign friends, please find a way to download it yourself

【2023.12.05】更新内容
优化界面,优化指定人脸功能,新增换脸模型、人脸高清修复模型、背景高清修复模型,新增直播窗口预设尺寸,新增遮罩调节功能
食用指南:解压到英文目录,打开“4.0exe”即可使用,三端直接在里面切换!

下载链接不变!

——以下为旧版内容——————————————————————————————————————————————————
【2023.11.10】更新内容
三端合一、内核升级、界面优化、汉化更全面

三端界面预览!

下载链接不变!

——以下为旧版内容——————————————————————————————————————————————————

【2023.09.10】更新内容
ROOP升级2.2UI,增加高清背景修复功能(会大大延长合成时间),及其相关调节参数
增加ROPE,右下角进行切换,切换后可关闭ROOP 2.2UI
增加ROPE视频教程
注:ROOP是直接选择人脸和目标的文件,ROPE是选择人脸和目标的文件夹,然后全部载入后,自由选择需要的人脸和目标!

【ROOP中文整合包,解压即用,不要解压到中文目录,已升级为2.0UI+1.3.2内核】
注:链接已修复,如果还有小人举报导致链接失效,留言回复我就行,我看到了会尽快修复链接!
下载完就举报资源,吃饭砸锅搞小动作的死全家(这句话好像把某人炸出来了又想当蔡徐坤又想立牌坊)!!!
——————————————————————————————————————————————————————

可以换脸换视频,不需要炼丹,不需要裁图,应该是最傻瓜的换脸软件了!
不是死角的话,效果还阔以,主要是效率高,放好图片和视频,按一下就完事!
目标视频是有点糊的,出视频直接高清修复了(要选择替换+高清修复模式)
支持CPU,支持4G及其以上显卡(网盘自动更新)

———————————————————————————————————

功能更新:
多人场景下,可替换人脸
可按人物位置、年龄、性别进行识别

注:下载链接不变!
—————————————————————————————————————————
—————————————————————————————————————————

【课外知识】
ROOP的官方已停止更新内核,后续ROOP的更新会是一些UI的拓展功能,更多的会更新ROPE的内容,直到ROOP被ROPE全面替代!
ROOP已逐渐被ROPE替代,有了遮罩这些功能,前景会变得更好!目前来讲,ROOP还没有被POPE完全替代,还有他的一席之地
本贴长期更新中,收藏帖子不迷路

评分

mlgbsaa@gmail.c + 1 十分给力!

高级丹圣

hepburn 发表于 2023-8-2 23:26
一样的东西,我只拿搬运费3灵石,你这..............

就是你小子举报的资源吧?搞小动作?把原作者的资源也举报了,想搞垄断?
你这么正义,咋不免费呢?还搁这卖灵石,在这阴阳怪气?跑我帖子来对线?
一样的东西,你连个效果图或者软件界面都懒得发?搬运也用点心好吗?

我只要保证我的东西真实可信,价格符合我认为的价值就行了,也没有弄虚作假,也没有卖大几十上百颗灵石坑人,怎么就惹着你了?
怎么,卖得比你贵点,销量比你好点,就急眼了?

张口就污蔑别人卖120灵石、卖80灵石、卖60灵石坑人。后来改成别人卖100灵石、50灵石坑人。现在又改成别人卖50灵石骗人了。
我搜遍全站咋没看到有人卖这么贵的?搁这搞假想敌是吧?自己也觉得假,三番两次改自己帖子编造数量,你有种就别改啊!

搬运完就反手把别人的资源举报了,现在网上都没资源了。还假惺惺把原作者地址发出来,让人家去下,人家下不到就去买你所谓的低价?
不得不说你是懂伪善的,跟红十字会的领导学的吧
又当又立,什么B玩意?

回复 支持 0 反对 4

初级丹师

一样的东西,我只拿搬运费3灵石,你这..............
回复 支持 8 反对 0

高级丹圣

a67994407 发表于 2024-2-2 22:06
这个夸克 不开会员就不能下载吗 ?  这么让人恶心吗?  点存盘就跳出来充值页面 ...

已经换成度盘了
回复 支持 1 反对 0

高级丹童

试一试好不好用

高级丹师

感谢楼主

高级丹师

万事如意节日勋章

感谢分享

高级丹师

万事如意节日勋章

原作者才1.3

高级丹圣

万事如意节日勋章

最近突然冒出好多1.8的...

高级丹圣

w7315511 发表于 2023-8-1 23:59
最近突然冒出好多1.8的...

原作者1.3是英文的,而且要部署环境,没有高清功能。
高版本都是在原作上增强了的。
1.8版也有不同的,有的也是英文,有的没有高清,没有解除18+限制

初级丹圣

1.7版的用过,目标视频正脸效果比较好,偏脸的话,如果还能看到两只眼睛和两条眉毛,效果也基本OK,但是有遮罩的就不行了

高级丹圣

骑天大圣 发表于 2023-8-2 10:53
原作者1.3是英文的,而且要部署环境,没有高清功能。
高版本都是在原作上增强了的。
1.8版也有不同的,有 ...

这个解除限制没,楼主

高级丹圣

朽木 发表于 2023-8-2 15:46
这个解除限制没,楼主

已经解除限制了,随便换脸

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-18 19:45 , Processed in 0.100908 second(s), 16 queries , Redis On.