deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: 骑天大圣

【一键换脸-23.12.05更新4.0版】ROOP+ROPE+FACE三合一+汉化+无限制

高级丹童

hepburn 发表于 2023-8-3 09:15
看我的帖子,免费

我买了你的帖子了,并且能成功解压无报错,就是合成出来效果不像 ,能否教教我呀

高级丹圣

深入学习 发表于 2023-8-2 23:28
提示数据错误,解压文件末端错误

你这个是被杀毒杀了,检查被查杀的文件,如果是用的WIN自带的杀软,就检查保护历史记录

高级丹圣

hepburn 发表于 2023-8-2 23:26
一样的东西,我只拿搬运费3灵石,你这..............

就是你小子举报的资源吧?搞小动作?把原作者的资源也举报了,想搞垄断?
你这么正义,咋不免费呢?还搁这卖灵石,在这阴阳怪气?跑我帖子来对线?
一样的东西,你连个效果图或者软件界面都懒得发?搬运也用点心好吗?

我只要保证我的东西真实可信,价格符合我认为的价值就行了,也没有弄虚作假,也没有卖大几十上百颗灵石坑人,怎么就惹着你了?
怎么,卖得比你贵点,销量比你好点,就急眼了?

张口就污蔑别人卖120灵石、卖80灵石、卖60灵石坑人。后来改成别人卖100灵石、50灵石坑人。现在又改成别人卖50灵石骗人了。
我搜遍全站咋没看到有人卖这么贵的?搁这搞假想敌是吧?自己也觉得假,三番两次改自己帖子编造数量,你有种就别改啊!

搬运完就反手把别人的资源举报了,现在网上都没资源了。还假惺惺把原作者地址发出来,让人家去下,人家下不到就去买你所谓的低价?
不得不说你是懂伪善的,跟红十字会的领导学的吧
又当又立,什么B玩意?

回复 支持 0 反对 4

高级丹圣

深入学习 发表于 2023-8-2 23:08
楼主,请问怎么解压,怎么使用呀,两个文件还是两个版本呀

一个主体,一个升级补丁,放在同一个目录,先解压主体,后解压升级补丁覆盖就行了

初级丹圣

我下的是1.6的,没有高清模式。出来挺模糊的

高级丹童

骑天大圣 发表于 2023-8-3 12:11
一个主体,一个升级补丁,放在同一个目录,先解压主体,后解压升级补丁覆盖就行了 ...

明白了

高级丹童

骑天大圣 发表于 2023-8-3 11:55
你这个是被杀毒杀了,检查被查杀的文件,如果是用的WIN自带的杀软,就检查保护历史记录 ...

我再次关闭杀毒软件 从您链接保存下载

高级丹童

我下载下来就这个格式 z01是啥呀,改成zip 就不能解压 不改也不能解压 说损坏文件,重新压缩上传吧,格式后缀别改嘛

高级丹圣

深入学习 发表于 2023-8-3 17:19
我下载下来就这个格式 z01是啥呀,改成zip 就不能解压 不改也不能解压 说损坏文件,重新压缩上传吧,格 ...

我测试了下,是可以打开的。我忘了我已经整合好了,不需要再覆盖了,你不要改文件名,直接解压“ROOP1.8.ZIP”就行了,然后进“ROOP1.8”文件夹内,打开“AI人脸替换工具离线版V1.8”应用程序就能用了,不要放到中文目录里面

高级丹圣

844277466 发表于 2023-8-3 14:35
我下的是1.6的,没有高清模式。出来挺模糊的

下载“ROOP1.8”和“ROOP1.8.z01”两个压缩包,只需要解压“ROOP1.8",就是1.8版的,然后进文件夹打开”AI人脸替换工具离线版V1.8“,选择高清模式就行了

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-18 18:31 , Processed in 0.108282 second(s), 11 queries , Redis On.