deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

dst素材板块内容探究(回帖50%概率奖励5灵石)

初级丹圣

平时喜欢练丹与分享的小丹师

万事如意节日勋章开心娱乐节日勋章

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评

dst素材的开设目的是什么呢?进论坛一年了,一直很好奇,为什么dst素材板块一直不温不热的,我感觉dst板块应该会比较火才对,为什么呢?一些瑟瑟的或者擦边球视频可以上传吗?又或者可以讨论一下哪些老师(你懂的)和明星的脸型等相似度最高吗?交流一下换脸找dst的经验?就比如我感觉允儿扮演希岛爱理很合适。
听坛友讨论总结:以及毛xt扮演三上老师,baby扮演仁美まどか,大幂幂扮演葵老师,我也不清楚,只是搬运工,但或许可以让大家少走弯路

另:如帖子违规,请联系我删帖。

初级丹圣

come3002 发表于 2023-8-1 21:43
不能讨论。只能靠实践。
我是找 大量 樱花国 4k 不管(是不是名师,还是路人)高矮胖瘦 每部选点bed、浴室 ...

这个脸型我感觉适合贾玲()
回复 支持 2 反对 0

初级丹圣

真希望能探讨一下哪些明星换哪些老师最不违和。

高级丹圣

万事如意节日勋章

好像不能討論 不能擦邊

初级丹圣

z6163727 发表于 2023-8-1 21:37
好像不能討論 不能擦邊

那好像确实有些可惜

2万

高级丹圣

万事如意节日勋章

回帖奖励 +5 灵石

1541235112 发表于 2023-8-1 21:36
真希望能探讨一下哪些明星换哪些老师最不违和。

不能讨论。只能靠实践。我把1080p 封存了
现在是找 大量 樱花国 4k 不管(是不是名师,还是路人)高矮胖瘦 。
第一步:以10部4K ABCDEFGHIJ为一组;
选点bed、灰暗、浴室、访谈、激战等10种镜头,一部3秒。10部就是30秒,零训练直接合成。如果10部中 有ABC这三部感觉顺眼。
第二步:把入选的几部bed多切一些。
灰暗、浴室、访谈、激战等10种镜头延长到10秒,3部也就是30秒。进入第二轮。
如果不合适就封存。直到选到合适的为止。做好记录备用。
当然了,也能看某些专丹 有没有虚影,进而反应看这个专丹 对樱花4k 非名师 /路人的泛化能力。

4K新下载樱花 测试 中远景切WF1024.
杨幂DFud 224专丹 相比原版 脸型虚影很少。(不细看看不出来)。10部中某一部为例

图1 杨幂专丹

图2 6.11转古力专丹

用的相同的 W、E、T。零训练直接合成
图2 比图1 的虚影更少了。 跟原版更接近。更圆润。

当然了。这个 路人4K素材翻车了,应该舍弃。换脸后 SRC根本看不出来是谁了

第二轮: 某4k 路人樱花国入围 。那么就继续测。各种场景都测。
杨幂DFD224 、我的俩专丹和原版。
结果:三个专丹换脸 都不错( 杨幂DFD略微有一点点虚影,不细看看不出来)。
选出的这个 路人4k做DST 就血赚了

大概算了一下。
4K樱花,大约10部中能找出一部 能适合大多数 女明星的就很不错了。
所以广泛搜集4k(哪怕是路人)才是王道。

高级丹师

万事如意节日勋章

回帖奖励 +5 灵石

绝大多数的DST是啥大家心知肚明啊。
这玩意怎么可能明目张胆的的分享传播呢。

初级丹圣

zf233630 发表于 2023-8-1 22:00
绝大多数的DST是啥大家心知肚明啊。
这玩意怎么可能明目张胆的的分享传播呢。 ...

但是,交流可以让大家少走弯路嘛

初级丹圣

万事如意节日勋章

回帖奖励 +5 灵石

好像好多关于这方面的讨论都放到综合区了 ~  其实有一些DST(纯阳光绿色的)是很值得分享,讨论 相关的技术也是
目前DFL还是受众还是太少  

高级丹圣

万事如意节日勋章稀奇古怪节日勋章节日欢乐之星勋章

回帖奖励 +5 灵石

不符合社会主义核心价值观的肯定不好使

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-4-27 23:29 , Processed in 0.091734 second(s), 11 queries , Redis On.