deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

liae 320 李一桐

4万

高级丹圣

QQ
星级打分
平均分:5  参与人数:1  我的评分:未评

liae 320 李一桐高参数
复用也很快,删除AB扭曲练就可以了
SRC素材(https://dfldata.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=13914&highlight=%E6%9D%8E%E4%B8%80%E6%A1%90)(素材都是两边都有刘海的,所以换露额头的羽化要开大一些)
视频链接,论坛好像现在不能上传B站视频了,自己看下吧

QQ截图20230822235710.jpg QQ截图20230823001619.jpg QQ截图20230823001558.jpg

评分

rinlinton + 1 质量很不错
axb + 1 质量确实不错
MUop + 1 质量很不错

初级丹师

手头没有李一桐的丹,虽然挺贵的,但还是买了支持下,顺带也下载2楼推荐的src继续自己练
回复 支持 1 反对 0

高级丹师

呃,弱弱的问下,这个可以转DFM不?

2万

高级丹圣

万事如意节日勋章

感谢分享宝贵专丹。已经购买

楼主用的李一桐WF1024素材是我切的6000张。
我实际上还切了一套 30000张的李一桐

楼主所用这套6000张的狂飙是后切的(在狂飙中 李一桐有中年的剧情, 皮肤会有更苍老的细节)。
切狂飙的原因,最初仅仅是 给 一位坛友反馈 九霄李一桐 30000张, 角度不过。送我狂飙,让我帮忙补角度用的。
他的专丹 论坛能搜到。

4k 测试
相同参数零训练直接合成。
右侧 这个专丹。用了两套 李一桐30000+6000张 .
左侧。楼主用了一套狂飙李一桐 6000张

细节看。楼主的丹细节 无论是 脸上斑点,还是鼻梁光影,嘴唇纹理非常出色。
唯一一点点遗憾,下牙齿齿缝略模糊。而右侧的有下牙齿齿缝的。
左侧专丹,如果用九霄李一桐30000张再跑跑的话,理论上是可以很快炼出 下牙齿齿缝的。

九霄李一桐 30000张 下载地址

https://dfldata.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=13434&highlight=%E6%9D%8E%E4%B8%80%E6%A1%90
不说别的, 李一桐 WF1024素材,毕竟是我切的。还是有些感情。
好的素材实属不易,能转变能 好丹,才是它的最大价值所在。个人观点,仅供参考

高级丹师

万事如意节日勋章稀奇古怪节日勋章

谢谢分享!期待大神能做杨幂的DF。。

高级丹圣

【少女之友】

开心娱乐节日勋章

参数太高

初级丹圣

万事如意节日勋章节日欢乐之星勋章

come3002 发表于 2023-8-23 00:25
感谢分享宝贵专丹。已经购买

感谢分享,每次都会看你的评论 很干货

2万

高级丹圣

万事如意节日勋章

hof123 发表于 2023-8-23 09:40
感谢分享,每次都会看你的评论 很干货

不说别的, 李一桐 WF1024素材,毕竟是我切的。还是有些感情。

好的素材实属不易,能转变能 好丹,才是它的最大价值所在。

初级丹童

come3002 发表于 2023-8-23 09:45

这个和软件中的可选用 预训练模式Enable pretraining mode ( y/n ?:help ) : 启用预训练过程  有什么区别?大佬我想炼个万能底丹是用src和dst对练吗?其中src的aligned和dst的aligned文件夹的图片要一样吗?文件夹里的明星是同一个人还是不同的人?

初级丹圣

哎呦,不错哦

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-10 16:32 , Processed in 0.097712 second(s), 13 queries , Redis On.