deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
返回列表 发新帖
楼主: 若苗瞬

【Swap-Mukham】类似roop的单图换脸项目

高级丹圣

果果不 发表于 2023-9-13 22:28
其实是因为有需求才会有整合包的,不过我都是自己去原作者那边下载自己配置环境,整合包我也有下载 ...

秋叶【SD Web UI】那种整合包比较有意义,因为还需要不断更新插件,需要替换国内源。
如果下载完就不用动的(只拉代码),整合包意义不大。

高级丹师

若苗瞬 发表于 2023-9-13 23:38
秋叶【SD Web UI】那种整合包比较有意义,因为还需要不断更新插件,需要替换国内源。
如果下载完就不用动 ...

但需求很大。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,很多人并不会安装环境,整合包一般都是离线版解压即用。

初级丹师

要感谢b站万能君,无私奉献三合一整合包,我自己本地rope一直出错,昨天下了整合包没有报错,很多参数也可以调,感觉比其他两个强大。

初级丹圣

作为一个40多岁的中年人,请问楼主发的仓库是什么怎么使用或下载?可能问题很菜,但我的确是落伍了

高级丹圣

lyrf12 发表于 2023-9-18 21:19
作为一个40多岁的中年人,请问楼主发的仓库是什么怎么使用或下载?可能问题很菜,但我的确是落伍了 ...

保证计算机有张Nvidia的显卡,然后步骤就是:

1)git克隆项目仓库代码。
2)按照项目说明安装python依赖,以及其它环境(例如但不限于:ffmpeg,cuda+cudnn,VisualStudio,……)
3)按照项目说明下载和放置模型文件。

项目就可以运行了。

-----------------------------

如果实在搞不懂(毕竟隔行如隔山),就下载别人做好的整合包。
现在年轻人似乎都喜欢在Bilibili上弄这些。
但我除了秋叶的SD-WEBUI,都没用过其它整合包……
好在网络都可以搜索嘛。

回复 支持 1 反对 0

初级丹圣

若苗瞬 发表于 2023-9-18 22:41
保证计算机有张Nvidia的显卡,然后步骤就是:

谢谢lz !除了第一步的“git克隆”有点没看懂(就是复制吗?),其余两步一个差不多懂了

高级丹圣

lyrf12 发表于 2023-9-19 22:10
谢谢lz !除了第一步的“git克隆”有点没看懂(就是复制吗?),其余两步一个差不多懂了 ...

git是开发用的,保存代码的一种方式。另外还有别的方式比如svn等,但是git现在主流。
克隆就是把仓库代码全部复制到本地磁盘上。

总之原理其实不用懂。
可以用关键词百度一下大概就知道怎么操作了。
回复 支持 1 反对 0

初级丹圣

若苗瞬 发表于 2023-9-20 09:02
git是开发用的,保存代码的一种方式。另外还有别的方式比如svn等,但是git现在主流。
克隆就是把仓库代码 ...

多谢指点!

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-23 11:41 , Processed in 0.099048 second(s), 9 queries , Redis On.