deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

Topaz Photo AI(图片降噪软件) v2.0.5(便携版和安装版)

初级丹圣

万事如意节日勋章

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评

图片降噪锐化放大三合一AI智能增强软件。
    Topaz Photo AI是一款专业的人工智能图片降噪软件,利用Topaz公司的AI算法。它能够修复照片的同时应用人工智能算法,计算并自动修复模糊部分,提升图片的清晰度和细节。该软件整合了Topaz Labs 最好的图像工具,使用深度学习自动检测和修复图像质量问题。Topaz Photo AI 将之前三个独立的应用程序整合到一款软件来解决不同的图像质量问题:用于去除噪点的 DeNoise AI、用于去模糊软焦点图像的 Sharpen AI 以及用于放大低分辨率图像的Gigapixel AI。2.0大版本发布,功能更强大。
    系统要求:Windows 操作系统 10 或 11(建议使用最新版本)

中央处理器:英特尔或 AMD,带 AVX 指令,2013 年后发布
    系统内存(RAM) 12GB(建议 16GB 或以上)
    显卡(NVIDIA): NVIDIA GTX 900 或更高,4GB VRAM
    显卡(AMD): AMD Radeon 400 或更高版本,4GB VRAM
    显卡(英特尔) 英特尔 UHD 600 显卡或更高版本,12GB 系统内存
    互联网连接(用于安装模型)

1、绿色便携版,英文版、集成全部离线模型
    下载解压,不要有中文路径。
    免安装,绿色版,解压后,运行PhotoAIportable.exe即可。

2、安装版
    安装步骤:
    1、运行Topaz Photo AI-2.0.5.msi安装,安装路径不要有中文。
    2、复制network.dll到安装目录,默认位置为“C:\Program Files\Topaz Labs LLC\Topaz Photo AI”。
    3、运行“token.reg”。
    注意:安装过程会下载模型库,请保持网络畅通。
    安装到下载模型时,如果下载模型出错,用任务管理器强制关掉,不要点击关掉。这样重复安装直到完成安装。

便携版,包含了离线模型库,大约6.16G。
    如果介意的话,下载安装版,安装包大约700M。

另外说明一下:topaz系列软件官方没有出中文版,网上有汉化版,但是使用可能存在bug,不建议。
    切记安装目录不要有中文!

链接:https://pan.baidu.com/s/11BUVid8nCZ2VDwZrkF2LGw

初级丹师

这软件板块都无数人在发了。。还有人发啊

初级丹圣

万事如意节日勋章

边路只狼 发表于 2023-9-21 17:32
这软件板块都无数人在发了。。还有人发啊

新版本不断在更新啊,进步很快的,和之前1.0差别很大。

高级丹圣

哟,有模型哇。。。

这玩意儿和Video不一样,必须安装时下模型,慢得下不下来。
更新了模型还会变,很烦。

初级丹圣

万事如意节日勋章

若苗瞬 发表于 2023-9-22 11:29
哟,有模型哇。。。

这玩意儿和Video不一样,必须安装时下模型,慢得下不下来。

对呀,所以我又更新了新版本

高级丹圣

百里瑾轩 发表于 2023-9-25 15:35
对呀,所以我又更新了新版本

在我这儿 v1.5.5 之后的版本,闪退太严重。
这个2.0.3之前也试过,暂时我还是用1.5.5。

初级丹圣

万事如意节日勋章

若苗瞬 发表于 2023-9-25 17:26
在我这儿 v1.5.5 之后的版本,闪退太严重。
这个2.0.3之前也试过,暂时我还是用1.5.5。 ...

我这儿没这个问题,估计显卡驱动的问题。

高级丹圣

百里瑾轩 发表于 2023-9-25 17:36
我这儿没这个问题,估计显卡驱动的问题。

换CPU处理也闪退,包括你发的2.0.2+模型。。。

你可以试试随意设置参数,比如 锐化,降噪,放大倍数等,参数。
我这里经常设两下就闪退了。。。

虽然把参数全设一次1.5.5也会闪退,但是常用的不会。
我估计是安装时没能下载模型,用的现成的模型导致的。

初级丹圣

万事如意节日勋章

若苗瞬 发表于 2023-9-25 17:54
换CPU处理也闪退,包括你发的2.0.2+模型。。。

你可以试试随意设置参数,比如 锐化,降噪,放大倍数等, ...

我试了完全没问题,而且我是cpu、核显、n卡、a卡都试了,不会闪退,试的系统都是win11.

高级丹圣

百里瑾轩 发表于 2023-9-26 08:40
我试了完全没问题,而且我是cpu、核显、n卡、a卡都试了,不会闪退,试的系统都是win11. ...

那还真是奇怪啊。。。

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-23 13:20 , Processed in 0.100474 second(s), 11 queries , Redis On.