deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

【Rope Ruby】12月28日版本

高级丹圣

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评

版本变成红宝石,提升了速度。试了下肉眼可见。

如果用GFPGAN需要更新模型。
随后作者又加入了GPEN模型(需要下载)。

懒得写了所以机翻:

• 几乎是之前 Rope 性能的两倍!速度翻倍!一半的时间!Ruby 的大部分工作都集中在巨大的性能提升上。享受速度!
  • GFPGAN速度快得多
  • 现在可以调整遮挡器遮罩大小
  • 添加了实验性功能,可对面交换区域位置和面比例进行调整。

官网仓库 :>>>这里<<<官网拉代码下载模型啊啊啊。。。

-----------------------------------

它又双叒叕更新了【12/28 14:22】 :

(修复)更多文件错误处理改进
(修复)与小尺寸视频相关的bug
(修复)与空格键播放相关的错误
(修复,算是吧)标记在调整窗口大小时会表现得更好,但在停靠/取消停靠时仍然会粘住。只需轻推窗户即可将它们放在正确的位置。
(修复)差异功能(Difference)现在可以正确设置到 100%
(功能)清除 VRAM 按钮。清除 VRAM 中的所有模型,包括交换器。
(功能)图像的自动交换功能。像往常一样设置换脸,并将自动换脸切换为“开”。选择另一个 Target 映像将自动交换您之前选择的源并应用您的所有设置。这仅适用于“目标人脸”中的第一个人脸。在图像模式下,您会在保存按钮旁边找到此按钮。
(修复)我对 CLIP 库进行了一些更新,因为我想最终将其转换为 onnx。不幸的是弄出了问题。我现在正在回滚更改。
(功能)参考检测器现在被升频器用于图像。对于视频,使用速度更快、时间稳定的检测器。

旧版介绍:SapphireCrystal

评分

lyrf12 + 1 十分给力!
shixh1652 + 1 十分给力!

初级丹圣

万事如意节日勋章

若苗瞬 发表于 2023-12-25 17:11
测试了一下,换视频挺快。
换图的结果有时有黑边(可能是图片太小)。。。 ...

链接呢
回复 支持 1 反对 0

高级丹圣

测试了一下,换视频挺快。
换图的结果有时有黑边(可能是图片太小)。。。

高级丹圣

万事如意节日勋章

这个版本单机可用吗?

高级丹师

万事如意节日勋章

这个是干嘛的 色色视频直接换脸么

初级丹圣

虽然不会下或者叫做构建环境什么的(只会下载传统的那种软件成品),还是给楼主点赞!坐等从别的途径下载软件成品

初级丹圣

厉害啊,谢谢楼主分享

高级丹圣

居然又更新了,修改一下帖子。。。

高级丹圣

与dfl相比哪个更像src

高级丹圣

haiou_f 发表于 2023-12-30 12:39
与dfl相比哪个更像src

仅仅讨论像不像,那么正面Rope还是非常像的。
开到100%以上的强度,甚至可以无视自然不自然,只管像。

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-18 19:32 , Processed in 0.099391 second(s), 13 queries , Redis On.