deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

给你的人脸筛选加速吧

高级丹师

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评

难度指数较高,选择性食用!!!!!
我是菜鸟肯定不会自己写代码,我只会复制粘贴

参考代码来源,本站站长,还有0.4版本的大哥
重大更新,其实各位的代码是支持使用gpu的,不过需要编译dlib
还有一个更换了cnn模型,详情自己看face_recognition官方
其他都不需要动,不多比比

python3,vs2019, CMake(自己找合适的版本),CUDA,cuDNN
注意不要下最新的vs,可能不支持!!!!!
dlib网盘已经提供最新版和自己使用的代码。
自己适当更改路径!!!!!!!

链接:https://pan.baidu.com/s/1ThGxQzPOlDpQpg4n85GhZQ?pwd=1234
提取码:1234
更新了可以提供两个人物作为样本他们在sample_path目录下
注意样本文件夹名称,分别是:目标:target,非目标:other
我的:
E:\AI\DeepFaceLab\DFL_UPTO_RTX2080Ti\b_image\std\other
E:\AI\DeepFaceLab\DFL_UPTO_RTX2080Ti\b_image\std\target

更新了代码逻辑在output_path,分别创建中度,宽松存放

1,添加vs环境变量,
我的:C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Community\VC\Tools\MSVC\14.29.30133\bin\Hostx64\x64

2,添加CMake环境变量
我的:C:\Program Files\CMake\bin

3 ,添加CUDA,cuDNN环境变量........跟上面差不多
怎么找自己的位置?右键对应的快捷方式,打开文件位置,基本上就不远了。

4, 解压dlib到python包目录
我的:C:\Python310\Lib\site-packages\dlib-master

5,用你的玉手按win 加r打开cmd

6,输入cd 空格 你刚刚解压的目录,回车
我的:cd C:\Python310\Lib\site-packages\dlib-master

7,输入 python setup.py install

8,看啥呢没有了,自动编译,没红都不要管,红了我也没办法,终于可以使用了,真香
我怎么不打包?你看我会打包吗?
环境变量看图
8}YY{{_2]D8{11KRRBX%BUW.png WWK5{H[74S]T@BAIB_9B.png

评分

cfbf + 1 非常牛!

如果你觉得我不对,那就一定是你对

初级丹师

万事如意节日勋章

非常感谢大佬
这个非常实用,上次的错误识别脚本改良也很实用!

高级丹师

Fujitsu 发表于 2024-2-20 17:03
非常感谢大佬
这个非常实用,上次的错误识别脚本改良也很实用!

嘻嘻,有bug修复到网盘了
如果你觉得我不对,那就一定是你对

初级丹师

万事如意节日勋章

lhs 发表于 2024-2-20 17:18
嘻嘻,有bug修复到网盘了

感谢修正!

高级丹师

万事如意节日勋章

我只是看个介绍就被表情包逗笑了..

初级丹师

感谢大佬

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-12 00:52 , Processed in 0.086901 second(s), 11 queries , Redis On.