deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
返回列表 发新帖
楼主: gezhenhai

能帮忙看一下嘛?这是src问题还是dst问题?

1万

高级丹圣

真我风采勋章万事如意节日勋章

gezhenhai 发表于 2024-3-2 19:13
不低于5W,五上限,懂了,谢谢!镇坛遮罩使用后,是不是脸部可以随意遮挡,捏鼻子揉眼睛都不会出现脸部画 ...

最低5万意思不得低于5万张,无上限的意思就是随便增加,最大值不限越多越好,没提类型就是全部可用,甚至你扔进去硅胶娃娃或动漫脸的图都行,就字面意思,还需要再三确认?

初级丹圣

万事如意节日勋章

wtxx8888 发表于 2024-3-2 19:17
最低5万意思不得低于5万张,无上限的意思就是随便增加,最大值不限越多越好,没提类型就是全部可用,甚至 ...

多谢,已经很清楚了,再次感谢!我不练失败了嘛,练一次得半个多月,所以得小心再小心啊?生怕哪里出错,到时候又白练了。

1万

高级丹圣

真我风采勋章万事如意节日勋章

gezhenhai 发表于 2024-3-2 19:27
多谢,已经很清楚了,再次感谢!我不练失败了嘛,练一次得半个多月,所以得小心再小心啊?生怕哪里出错, ...

新手练什么丹?找个小模型,快速各种复用,学习参数变化与效果,吃透软件才能自己炼丹,谁特么半个月一个月的,去试错????

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-18 19:11 , Processed in 0.087231 second(s), 10 queries , Redis On.