deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

赵露思2.0 liae-udt-wf-320 五彩391W—434W

2万

高级丹圣

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评

素材手动挑选的,共5000p+  全超清(1024-2048)
(素材和训练方式和我相同的那个赵露思帖子不一样)

此模型作者:五彩艺术

在底丹的基础上训练了100多W次
扭曲大概30多W次  BS-16
眼口,rct  素材增强、色调、饱和度、人脸风格50多W次 BS-16-20

gan20多W次    BS-16

建议合成前训练10分钟

8G显存可用,我合成视频都是用老显卡,下载神农或者ICE,开RG  bs-6

注意:暂只提供391W次迭代的模型
4e21351a0343d271d404df87ec0b32fd.png 164180a5eade6d9fe95620f1fa29b66c.png
以下为未训练合成效果视频(合成前训练10分钟效果更好)
合成参数为
W:0
E:0
超分:0
色彩转移:rct
其它:0

初级丹圣

万事如意节日勋章

纯好奇,这种状态就算是练完了么?怎么感觉清晰度还不如224的丹呢?换的时候开高一点超分还是这样吗?
回复 支持 0 反对 1

高级丹圣

很不错啊,可以直接复用吗?来早了,链接还没上

2万

高级丹圣

zealer 发表于 2024-3-20 16:30
很不错啊,可以直接复用吗?来早了,链接还没上

稍等,model有其它模型的文件被我误拉进一起了,正在重新上传
关于复用不知道可不可以,我没试过。

2万

高级丹圣

wzx945 发表于 2024-3-20 20:01
纯好奇,这种状态就算是练完了么?怎么感觉清晰度还不如224的丹呢?换的时候开高一点超分还是这样吗? ...

合成参数就开了E  未超分 而且视频还是压缩过的。

初级丹圣

万事如意节日勋章

zzyyjj 发表于 2024-3-20 20:39
合成参数就开了E  未超分 而且视频还是压缩过的。

哦哦哦,但是现在你的视频一点纹理都没有啊,开了超分能把眉毛和嘴唇的纹理显出来么?能不能发点把纹理显示出来的效果图?
类似这种,现在你的视频完全看不出来效果,不敢买啊。

2万

高级丹圣

wzx945 发表于 2024-3-20 21:01
哦哦哦,但是现在你的视频一点纹理都没有啊,开了超分能把眉毛和嘴唇的纹理显出来么?能不能发点把纹理显 ...
发出来的照片也会被压缩。。。
file:///C:/Users/zyj/Documents/Tencent%20Files/813168601/nt_qq/nt_data/Pic/2024-03/Ori/e37598b2c0265a91ebd8d70bca8db625.png

初级丹圣

万事如意节日勋章

zzyyjj 发表于 2024-3-20 23:30
发出来的照片也会被压缩。。。

问题不是论坛压缩,问题是你换脸的图太小了,768*768的半身图还没素材一张脸的图大,这能看出啥来?随便找一张大尺寸写真的图换脸就能看出细节来。。。

2万

高级丹圣

wzx945 发表于 2024-3-21 14:12
问题不是论坛压缩,问题是你换脸的图太小了,768*768的半身图还没素材一张脸的图大,这能看出啥来?随便 ...

要这样子滴?

高级丹师

万事如意节日勋章

怎么突然取消了 还准备入手的

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-4-28 12:28 , Processed in 0.098988 second(s), 12 queries , Redis On.