deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

【SD生成素描线稿】+【comfyui线稿上色工作流】

高级丹师

昨天发错区了,今天删了重发一下。
SD生成素描,我用的是majicMIX realistic V7(麦橘写实)的模型,搭配以下素描lora模型:https://www.liblib.art/modelinfo/b8d4249979a744d8b3d0d1e9682edfed

该lora在网站里需要会员才能下载,不过我已经下载好放进网盘里了
先用sd随便画一张素描风格的图

然后上色
首先需要两个模型:
1、AWPainting_v1.3  放在ComfyUI\models\checkpoints文件夹里
2、control_v11p_sd15s2_lineart_anime_1.1    放在ComfyUI\models\controlnet文件夹里
然后打开comfyui加载工作流即可

麦橘模型和素描lora还有comfyui用到的模型、工作流都放在网盘里了,没有sd或者comfyui本体的也可以在回复里留言
网盘链接在这个帖子里https://dfldata.cc/forum.php?mod ... id=18151&extra=

初级丹圣

写实是真人模型吗,

高级丹师

z888881120 发表于 2024-4-25 12:10
写实是真人模型吗,

是的吧,我用其他真人模型试过也是可以的

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-5 03:57 , Processed in 0.091792 second(s), 10 queries , Redis On.