deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

景甜wf1024 11404p,截取自4K乐游原前20集

初级丹圣

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评

尝试了一种奇怪的截取方法,每一帧都是我ctrl+shift+E手动截的,没有漏过任何一个可用的闭眼素材和下牙素材,并且规避了连续不变的帧,除了11404p 1024wf的主体素材之外还有2500张补充素材,其中切512的大部分是分辨率不够切1024但 是清晰的,还有一部分是比较模糊补角度或者表情的(有些切1024的图可能原分辨率够但是有点模糊,512以下的模型肯定是够用的)。该素材部分测试的时候加了遮罩,还有一部分没有加,请自行应用遮罩。

附一个所有素材的角度图,需要其他角度可以考虑一下我发的另外一套灼灼风流的素材,或者等我什么时候有时间把剩下二十集截完。。(如果)截完了也会更新在这个链接里。

另外还有一部分脸上有明显污渍的素材放在了单独的一个文件夹里,请酌情使用,经过我的测试,在有少量同角度其他素材的情况下,在预测这些表情时依旧会出现污渍(不是这种奇怪的表情就不会有。。),或许可以通过稀释这些素材的占比得到解决,但是我没试过,所述的效果如图

另外我用康总的416的丹、3090显卡扭曲着跑了三十个小时左右的效果如下,侧面的睫毛和下牙还是比较容易出的,正面的睫毛不知道关了扭曲会不会有救。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册(仅限QQ邮箱)

x

评分

wz58901402 + 1 十分给力!

初级丹师

谢谢分享

高级丹师

万事如意节日勋章

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不错 谢谢分享~!!!!

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-10 13:10 , Processed in 0.091305 second(s), 11 queries , Redis On.